Songo, есть какие-то аналоги, которые ржавчину не вызывают, это я про вдшку, а смазывать - см. что производитель пишет. С трещотками тоже проблема - это уже не про КВТ, кто с графитом, кто другую.
КВТешник написал:
инструкция подготовлена и будет выложена на сайте в ближайшее время
Прошла неделя. Инструкции все нет.
TAB, Потороплю, но приемка инструкции это непростой вопрос, там много служб на заводе участвуют в "приемке" ее, от дизайнеров до службы качества и т.д.
Гильзы по ГОСТ рассчитаны на кабели и провода 5-го и 6-го классов гибкости. Для монтажа стандартных жил 2-го и 3-го классов гибкости рекомендован выбор размеров по специальной таблице
Но при этом никакой таблицы для ГМЛ на сайте нет.
На сайте есть таблица для ТМЛ, однако она охватывает сечения от 2.5 (сортамент ГМЛ от 1.5) и что делать с кабелем 1.5 остается загадкой. Как и с моножилой 2.5: согласно ГОСТ гильза берется того же сечения, но ГОСТе на наконечники написано по-другому.
И вообще, вы можете наконец прояснить применяемость своих гильз для проводов класса 1?
Почему на сайте указан 2-й класс и выше? В ГОСТе такого нет.
Vadim 161 написал:
Energon, поддержу ваш вопрос. Тоже заглядываюсь на эту обжимку.
Друг мой любезный, никто так и ответа не написал. Видимо еще мало кто купил, или не покупали вообще)) Будем ждать))
Energon, У меня подобные но только от конкурентов КВТ мне очень нравятся. Тащусь как уж по стекловате от них. Хоть и лежат в рюкзаке с быстросъемными матрицами в которых есть матрица под НШВ(И) Но торцевые с собой ношу. Просто нравится работать.
Гильзы по ГОСТ рассчитаны на кабели и провода 5-го и 6-го классов гибкости. Для монтажа стандартных жил 2-го и 3-го классов гибкости рекомендован выбор размеров по специальной таблице
Но при этом никакой таблицы для ГМЛ на сайте нет.
На сайте есть таблица для ТМЛ, однако она охватывает сечения от 2.5 (сортамент ГМЛ от 1.5) и что делать с кабелем 1.5 остается загадкой. Как и с моножилой 2.5: согласно ГОСТ гильза берется того же сечения, но ГОСТе на наконечники написано по-другому.
И вообще, вы можете наконец прояснить применяемость своих гильз для проводов класса 1?
Почему на сайте указан 2-й класс и выше? В ГОСТе такого нет.
TAB, Запросил ответ от технического отдела, по наконечникам я не совсем спец...
По инструкции постараюсь выслать в личку потому что пока не утверждена
КВТешник написал:
По инструкции постараюсь выслать в личку потому что пока не утверждена
Спасибо, это было бы просто отлично: мне уже завтра необходимо провода нарастить, но ясности нет до сих пор.
PS Взял в "Чип и Дип" вчера ГМЛ 1.5 (больше не нашел их нигде), по факту оказались ГМЛ(о). Тоже непонятно как их на моножиле применять: только для 1.5 или 2.5 тоже .
хунта написал:
У меня подобные но только от конкурентов КВТ мне очень нравятся
Energon написал:
хотел покупать КВТ. но как оказалось привезли всего 2 штуки и то под заказ)) придется ждать 3 недели до следующего завоза.
ну прям вынуждаете меня такими разговорами потратиться на дублирующий инструмент :) :( (есть ведь уже все необходимые обжимки).
и вот в раздумьях я: иметь или не иметь, вот в чем вопрос? :D
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.