НИО 5502 не плохо было бы разбить. PZ/FL1 ломается довольно часто, что бы восполнить потерю приходится целый набор покупать.
А можно поподробнее про "ломается довольно часто" почему молчали об этом, я впервые об этом слышу. Разбивать точно не будем, только набором.
Подробней это 5 сломанных отверток PZ/FL1 за период с октября 2014 по настоящее время. Из них производства КВТ 3 шт. Т.е, ломаются не только Вашего производства, но и иных, гораздо более дорогих брендов, типа WERA, HAUPA и прочих. Особенность такая у данного типоразмера. Происходит с ними примерно следующее: http://www.mastercity.ru/uploads/attachments/56/97/ca/mastercity_5697ca1eeb37b8.50905229.jpeg Поэтому, хотелось бы иметь возможность приобретать отвертки +/- поштучно, а не в наборе, дабы не переплачивать за вторую, не нужную отвертку. У меня PZ/FL2 от КВТ уже 5 штук скопилось)
kot1373, добрый день!
По поводу всеинструменты, раз уж у Вас пошла по ним движуха, то очень бы хотелось чтоб и расходники у них появились в ассортименте, конкретно интересуют гильзы ГМЛ,ГМЛ(о),СОТК.
А то получается клещи продают, а расходку нет. Писал им по поводу этого вопроса в их теме, но думаю что вряд ли будет эффект, так что надежда только на Вас. Спасибо!
curved90 написал:kot1373, добрый день!
По поводу всеинструменты, раз уж у Вас пошла по ним движуха, то очень бы хотелось чтоб и расходники у них появились в ассортименте, конкретно интересуют гильзы ГМЛ,ГМЛ(о),СОТК.
А то получается клещи продают, а расходку нет. Писал им по поводу этого вопроса в их теме, но думаю что вряд ли будет эффект, так что надежда только на Вас. Спасибо!
Ну да... Живя в Мск до ближайшего Электромонтажа доехать не судьба.