megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

17.01.2016 в 08:47:08

cineman написал: Полезным дополнением к рюкзаку будет дождевой чехол. Но такие чехлы где то продаются для желающих.

Магазин Сплав ссылка раздел рюкзаки ссылка

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

17.01.2016 в 08:51:42

cineman написал: Я вижу нужду во внешних подсумках только для переноса инструментов, которые по длине не помещаются в рюкзак.

Ну может для большого пресса у Сплава и нет, а для стрипера можно подобрать. ссылка Либо заказать, правда Сплав чужое не шьёт.

0

SB3
SB3
Резидент

Магадан

17.01.2016 в 11:03:05

megrad, зачем передёргивать, я писал рюкзак плюс 4-6 "подсумков" и конечно не такого вида они, как по вашей ссылке. Если бы подумали заранее, их можно было бы и на сумки цеплять). Не знаю как сейчас, но давно в "Сплаве" такая ... ( плохое слово) продавалась)

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

17.01.2016 в 11:10:07

cineman написал: Потому рюкзак электрика должен быть серым или пёстрым. Чтобы не казался грязным

А вот это вряд-ли, поскольку рюкзак однозначно (на 99,99%) будет выполнен в "сумочном" стиле... :( Придется стирать керхером! :)

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

17.01.2016 в 12:22:57

SB3, взял такой ссылка хотя смотрел такой ссылка Качество у армейских тактических сумок или рюкзаков выше, чем представленное в КВТ сори. Не нравится Сплав, посмотрите любой страйкбольный инет магаз.

0

cineman
cineman
Резидент

Москва

17.01.2016 в 14:51:37

megrad написал: Ну может для большого пресса у Сплава и нет, а для стрипера можно подобрать.

Стриппер не помещается в рюкзак? Нафига его пристёгивать отдельным подсумком?

megrad написал: Магазин Сплав ссылка раздел рюкзаки ссылка

Мне не надо. У меня один рюкзак герметичный, второй со встроенным чехлом.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

18.01.2016 в 10:14:44

kot1373, вот фото поломки. Сломалась и выскочила стопорная шайба.

Прессовать им можно, только деталь все время норовит выпасть и потеряться.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

kot1373
kot1373
Местный

Москва

18.01.2016 в 14:06:48

curved90 написал: kot1373, добрый день! По поводу всеинструменты, раз уж у Вас пошла по ним движуха, то очень бы хотелось чтоб и расходники у них появились в ассортименте, конкретно интересуют гильзы ГМЛ,ГМЛ(о),СОТК. А то получается клещи продают, а расходку нет. Писал им по поводу этого вопроса в их теме, но думаю что вряд ли будет эффект, так что надежда только на Вас. Спасибо!

Договор уже подписан отгрузки вот вот начнутся следите за новостями (наконечники и гильзы должны всех типов появиться)

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

18.01.2016 в 14:09:08

curved90 написал: kot1373, добрый день! По поводу всеинструменты, раз уж у Вас пошла по ним движуха, то очень бы хотелось чтоб и расходники у них появились в ассортименте, конкретно интересуют гильзы ГМЛ,ГМЛ(о),СОТК. А то получается клещи продают, а расходку нет. Писал им по поводу этого вопроса в их теме, но думаю что вряд ли будет эффект, так что надежда только на Вас. Спасибо!

Договор уже подписан отгрузки вот вот начнутся следите за новостями (наконечники и гильзы должны всех типов появиться)

SB3 написал: А почему рюкзаку по ссылке http://kvt-tools.ru/mounting-bags/s07 не предусмотреть систему аналогичную molle? :) (MOLLE представляет собой особую технологию модульных систем переноски боевого, тактического и грузового снаряжения. Основу MOLLE составляет метод жесткого крепления подсумков, кобур, ножен, а также иных необходимых аксессуаров к разгрузочным жилетам, рюкзакам и поясам с помощью нашитых лесенкой прочных нейлоновых строп (PALS или Pouch Attachment Ladder System). Данная система позволяет закреплять необходимое снаряжение как угодно, где угодно и в самой удобной для бойца комбинации. ) Оставить с "лицевой" стороны на кармане, с боков убрать мелкие карманы - заменить на стропы. С одного сбоку предусмотреть регулируемый карман для пласт. бутылки 0,5-1л. :) или стропы). И выпустить отдельно 4-6 видов доп. "подсумков". Крепления в "molle" Разработано три основных типа MOLLE-креплений:

"Natick Snap" нейлоновая стропа попеременно пропускается через ячейки на подсумке или жилете, затем застегивается на кнопку.

"Malice" - полимерная клипса, пропускается через ячейки на подсумке или жилете, однако крепление не имеет кнопки жестко застегивается устройством, которое можно открыть только при помощи отвертки.

“Weave & Tuck” - нейлоновая стропа попеременно пропускается через ячейки на подсумке или жилете, при этом конец стропы после закрепления просто убирается под подкладку подсумка.

Но на мой взгляд лучше остановиться на стандартных регулируемых по длине "карабинах-защёлках". Широко распространенных на "гражданских" рюкзаках.

А если ещё рюкзачок сделать с ремнём-поясом и стропами - сколько всёго понавешаете))) ( ну это может уже лишнее).

У нас есть уже наработки по этой теме но не хочу бежать впереди паравоза....

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

18.01.2016 в 14:12:03

SB3 написал: Кроме того предлагаю подумать о чемоданчике , аналогичном этому . Есть достаточно "хрупкие" вещи, типа стриперов, тестеров, разных ножей, мелких уровней, которые стрёмно класть в общую кучу - пачкаются, царапаются, давятся и т.п. Но сделать с нормальными петлями, а не пласт. перемычками. Цена если будет аналогичной - будет отлично). Согласитесь - много думать не надо, главное подобрать удачный размер, уж не меньше,чем у источника).

Чемоданчик стоит денег, и опять же каждому не угодишь, в это же время в любом хозяйственном магазине полно пластиковых боксов под любые цели, тем не менее про такие боксы мы думали, но запускать откровенное г... чего везде хватает не хотелось, а хорошие боксы морозоустойчивые да еще с хорошими застежками стоят денег. Пока думаем над этим.

0
kot1373
kot1373
Местный

Москва

18.01.2016 в 14:14:51

cineman написал:

SB3 написал: надо подумать) и создать уникальный продукт)

Уникальный продукт из базового рюкзака и десятка подсумков? И это советуете производителю с очень локальной популярностью, с котором даже сетевые инет-магазины не торопятся сотрудничать? Я вообще удивляюсь, что они решились на рюкзак. Это скорее рекламный ход, чем коммерция. Не подумайте, что я против этого рюкзака. Напротив, очень ему обрадовался. Типа "КВТ всегда думает о нас". Если бы КВТ смог сесть на какой нибудь гос или корпоративный заказ от РЖД или Газпрома, то мог бы образоваться достаточно полный набор инструментов с ложементами под всё, что нужно электрику. Мало кто из электриков избежал шпаклёвки на ящиках и внутри ящиков. А из рюкзаков её вычищать крайне неудобно. Потому рюкзак электрика должен быть серым или пёстрым. Чтобы не казался грязным для других пассажиров автобуса, в котором будет ехать электрик с рюкзаком.

Рюкзак сам тестил, конечно по шпаклевке его не возил но тем не менее заморочились на хороший материал от которого грязь сухая отваливается на раз-два, опять же непромокаемое дно и удобно размещается на спине с ортопедической подкладкой, Сам жду когда поступит партия чтобы поиметь его у себя лично.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу