хунта написал: Дайте мне любую вещь и я найду в ней как + так и - Идеального для всех разом ни чего не сделаешь.Мне рюкзак нравится хоть и не под меня делан. Но для небольших работ и переноски инструмента самое то
Колбаса - вот это вещь! :) Попробуйте найти в ней минусы ;) Лично мне у данного рюкзака не хватает высоты (это основной недостаток, т.е. маловат объем). зы. и вот что интересно - рюкзак вроде красивый, "брутальный" даже в какой-то мере, кармашки там всякие... :) Но как начинаешь разбираться и "придираться :) к мелочам", то понимаешь, что как и С-07, так и многое от КВТ никак не претендует на что-то серьезное. От слова "ВООБЩЕ". Внешне привлекательно, а по сути... :(. Дьявол кроется в мелочах (с) ;) А посему - не буду больше искать в данной продукции достоинства и/или недостатки... :), поскольку они заложены производителем изначально. Если же по какой-то выдуманной шкале оценивать, то, на мой взгляд, товар от КВТ - крепкий такой, устойчивый "середнячок" :), смело можно пользоваться.