Забрал сегодня свои заказ (ПКВк-10 и НМИ-01), ещё ничего не пробовал.
По ПКВк-10 - всё ещё написано, что жмут НШВИ(2)-2х10мм2 вместо 2х6мм2, что вводит многих в заблуждение :(
По НМИ-01 - литьё пластика возле лезвия не очень, но при помощи канцелярского ножа, очень быстро приводится в красивый вид :). Лезвие к себе острое, от себя по моему туповатое (попробую и скажу точно). Ну и крышечка на лезвие это нечто, её снять/одеть тяжело, может так и нужно (нож всё таки), да и не потеряется :).
А какой винтик на WS-07 регулирует длину снимаемой изоляции?)
ПКВк10 ага) на упаковке 2*10 пишут, в каталоге 2*6. Надо бы бумажку что-ли клеить на коробку)
А как их вернуть в первоначальное состояние(положение), когда они в блистере ещё были или больше не возвращаются? :)
НКи-16 какое сечение отрезают?) Я так понимаю что 70мм.кв. это многопроволочная медная жила.
А если жила цельная?
Спасибо).
В общем досадные мелочи слегка портят картину, но не репутацию).
На мой взгляд с учетом цены - твердая четвёрка)
Ради прикола, нашёл очень похожие аналоги)Даже цветом ручек и т.п.
Узнаю цену за сколько можно взять в Мск - выложу фотки.
Естественно название писать не буду :)
ПыСы.
СТК03 могут обжать 2*10 мм.кв. или нет?)
SB3 написал :
А какой винтик на WS-07 регулирует длину снимаемой изоляции?
Мне вот интересно, какой процент стрипперов WS-07 они продают в США? Или какой глубокий смысл в том, что шкала длины снимаемой изоляции промаркирована в дюймах?!
В остальном претензий к WS-07 нет. Снимал изоляцию в том числе и с ПВ-3 сечением 10 кв. мм, предварительно аккуратно сделав круговую насечку ножом НМИ-01.
Jurgen написал :
Или какой глубокий смысл в том, что шкала длины снимаемой изоляции промаркирована в дюймах?!
Скорее всего Тайвань в США продает ;)
К примеру, с авто амортизаторами), Каяба в частности.
Вроде что-то в Малазии делается.
А у нас в Мск Китай продается, который в два раза дешевле, чем оригинал.
Причем Каяба отрицает свое отношение к китайским.
Так что лучше уж Тайвань), который пока не Китай)