BECHA

Местный

Москва

11.04.2012 в 19:47:27

Смирнофф написал : Да Вы что?Спектра на 30 см длиннее,заметно шире,да и вообще она в другом классе.А за 200 т.найдете 2006-2007 года приличный экземпляр.

сделана на Иже, коробка автомат из китая. а шумы великоваты для женщины - нужна маленькая машинка чтобы ездить на работу и обратно.

по японцам - тойота и правда дорогая, мне по деньгам подходит ниссан альмера N15, митсу кольт VI, лансер VI, мазда 323 и сузуки балено и свифт. сузуку хвалят за клиренс, для Саратова не последнее преимущество. Ну и цивик шестой. Но у последнего с клиренсом совсем труба.

SpiderMaster,
и телевизор с ПДУ не нужен и приемник с цифровым тюнером роскошь да и впрыск топлива тоже дорогая, сложная и ломучая система....

PS а кто что скажет про первый фокус из америки, неон и рио?

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

11.04.2012 в 20:30:43

BECHA написал : SpiderMaster, и телевизор с ПДУ не нужен и приемник с цифровым тюнером роскошь да и впрыск топлива тоже дорогая, сложная и ломучая система....

Можно и без ПДУ телевизор. У меня так вообще нет телевизора. Приёмник с цифровым тюнером желателен, но и без него можно, у меня его нет. Впрыск топлива совсем не дорогая и не ломучая система, устроен в механическом плане проще, чем карбюратор, это очередной этап развития автомобиля, без впрыска машин сейчас не выпускают. А вот кондиционер и уж тем более АКПП, для того, что бы ездить на работу и обратно, в машине за 200!!! тыщ рублей, это явные излишества. Вы просто не понимаете немного ещё. Вы, за такие деньги, с такими наворотами, можете купить просто хлам, а вот отказавшись от этих, хоть и удобных, но далеко не обязательных опций, можно выбрать машинку куда поинтереснее и в более хорошем состоянии в техническом плане. А если зациклится именно на автомате и кондиционере, можно купить "чудо" и попасть через месяц на очень приличные деньги, соизмеримые с половиной цены такого авто, с ремонтом АКПП и кондиционера, да и вообще со всем остальным, т.к. авто будет просто убитое.

Вообще, за 200 тыщ даже на относительно приличную иномарку без АКПП и коднея рассчитывать не приходится. Купите, в лучше случае 3-4 летний ВАЗ-десятку или ту же Нексию, лет 5, с сотней тыщ пробега (кстати там, возможно и будет кондиционер, ГУР и электро стеклоподъёмники, это максимальная комплектация Нексий), но АКПП туда не ставят.

0
Serdil

Местный

Пермь

11.04.2012 в 21:17:55

SpiderMaster написал : сам лично в машине с кондеем и автоматом даже пассажиром не ездил.

Но!

SpiderMaster написал : ИМХО, автомат нафиг не нужен,

Зачем вводить неопытного человека в заблуждение,если Вам незнаком предмет обсуждения?

SpiderMaster написал : И каждая из них требует обслуживания и дорогого ремонта.

Уже писал Вам в соседней теме,повторюсь.Кандей используется значительно больше,чем два месяца,тем более,,что Саратов далеко не Питер.Из личного опыта-за пять лет на ремонт и обслуживание не потрачено не копейки!

0
Serdil

Местный

Пермь

11.04.2012 в 21:24:15

BECHA, N15 неплохая машинка,надёжные и выносливые движок и трансмиссия,но вот подвеска совершенно не приспособлена к нашим дорогам.В этом плане Lancer намного лучше.ИМХО

0
Смирнофф

Местный

Тамбов

11.04.2012 в 22:51:26

Serdil написал : , N15 неплохая машинка,надёжные и выносливые движок и трансмиссия,но вот подвеска совершенно не приспособлена к нашим дорогам.

Предпологаю,что у Альмеры подвеска аналогична,если не копия Примеры в 11 кузове.Имею опыт Примеры 98 года выпуска праворукой-подвеска неубиваемая!Там в принципе и ломаться то нечему.Слабое место-опорный подшипник стойки,но это после очень большого пробега.

0
Serdil

Местный

Пермь

11.04.2012 в 23:51:54

Смирнофф написал : Примеры 98 года выпуска праворукой-подвеска неубиваемая!

Эта леворулька,на Европу из Англии.Стойки менялись ежегодно.

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

12.04.2012 в 00:01:04

Serdil написал : Зачем вводить неопытного человека в заблуждение,если Вам незнаком предмет обсуждения?

Я же написал - ИМХО. Предмет обсуждения мне как раз знаком - год назад выбирал машину в этом же ценовом диапазоне 200-230 тыр, и неплохо просмотрел предложения. В итоге, даже отечественную "десятку", в приличном состоянии, за 230 тыр было не найти, не говоря уже про иномарки с АКПП и кондиционером. В итоге, взял новую Нексию в салоне, за 300. На счёт заблуждения, как раз пытаюсь вывести из него, помочь, посоветовав забить на все эти прибамбасы и купить машину получше и по новее, что бы было потом меньше проблем. Сам навозился вдоволь со старьём, включая иномарки, никому не пожелаю этого, тем более женщине. А если заморачиваться на акпп и кондее, то надо бюджет увеличивать раза в два, минимум.

0
Serdil

Местный

Пермь

12.04.2012 в 00:49:30

SpiderMaster написал : взял новую Нексию в салоне, за 300.

И Ваши же слова в соседней теме

она мне вышла в 370, не считая процентов по кредиту:a

А вообще-то покупка б/у иномарки (как впрочем и нового ВАЗа) это лоторея.Повезет-не повезет:)

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

12.04.2012 в 01:37:31

Serdil написал : И Ваши же слова в соседней теме

она мне вышла в 370, не считая процентов по кредиту

Ну да, 300 машина, плюс "лохотрон" салона (коврики, антикор, локера, защита картера, ветровики, сигналка, подключение эл. привода багажника к сигналке, шиномонтаж... Естественно всё втридорога. Плюс 9 тыщ за оформление "безпроцентной" авторассрочки) Вот и вышло в 370. А проценты по кредиту, это уже другая тема, не имеющая отношение к цене автомобиля, да и разводиться на лохотроны автосалона не обязательно, просто я первый раз был в салоне, не знал этой темы, поэтому так ступил, со всем согласившись. Дома осознал но изменить уже было нельзя, точнее можно, потеряв задаток в 5 тыр, но тут моя очень жабная жаба оказалась сильнее. Десятками тыщ раскидываюсь, а за копейку иногда удавлюсь:(

0
SpiderMaster

Местный

Санкт-Петербург

12.04.2012 в 01:40:32

Serdil написал : А вообще-то покупка б/у иномарки (как впрочем и нового ВАЗа) это лоторея.Повезет-не повезет

Естественно:) Но покупка ино, с акпп и кондеем за сумму в 200 тыр, оставляет очень немного шансов на выигрыш. Уж на то пошло, так 200 тыр заплатить как первоначальный взнос и взять новую в кредит, хоть Логана какого нибудь, или, если подороже, Лачетти. Это будет куда надежнее, в плане не прогадать.

0
Techred

Местный

Москва

12.04.2012 в 07:41:06

Позитивно мыслите, мистер! :) Я с вами согласен.

0
BECHA

Местный

Москва

12.04.2012 в 08:37:24

Смотрю мнения разнятся :))) Про Альмеру понял, спасибо. Лансер только 6й идет в мои деньги.

0
Смирнофф

Местный

Тамбов

12.04.2012 в 14:38:45

Когда берешь авто,нужно сразу думать о ликвидности на вторичном рынке.В этом плане ВАЗ впереди планеты всей

SpiderMaster написал : В итоге, отечественную "десятку", в приличном состоянии, за 230 тыр

0
gugulaki

Местный

Волгоград

12.04.2012 в 16:03:47

BECHA, у вас 2 варианта: 1) либо ВАЗ без АКП и кондюка(но можно влепить); 2) либо правый руль с АКП, кондюком, и тд. из европеек только если ауди 80 или 100 или мазда 626 но им будет 20-22 года и хз как их обслуживать

0
BECHA

Местный

Москва

12.04.2012 в 16:21:52

gugulaki,
Как-то вы сильно сузили круг леворульных машинок. по Прулькам я понимаю. там за 200 можно полноприводную машинку небольшую найти. Насчет аудей - здоровые они, и как вы правильно заметили дорогие (как впрочем и тойота). мазда 323 по моему предпочтительнее - поменьше она. не нужен женщина седан длиной в 4.5м чтобы ездить на работу и обратно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу