Матиз за ваши деньги с АКПП найти не проблема
недавно друг продал десятку с АКПП до 200 тыр так что и наши с акпп найти можно, на сколько я знаю МАДИшный автосервис ставит.
вот нашел
12.04.2012 в 18:02:10
Матиз за ваши деньги с АКПП найти не проблема
недавно друг продал десятку с АКПП до 200 тыр так что и наши с акпп найти можно, на сколько я знаю МАДИшный автосервис ставит.
вот нашел
12.04.2012 в 18:55:22
MOTR написал : вот нашел
Восьмилетнюю отечественную машину?! Это только если сам ремонтируешь можно брать, для "технических" целей, типа такси или инструмент возить... Но с акпп я бы не рискнул, большой риск влететь на значительные деньги на ремонт и остаться без машины на длительное время и тем самым потерять ещё и заработок.
Да и Матиз 6 летний не подарок.
Вообще, старше двух-трёх лет брать машину стрёмно, тем более женщине.
12.04.2012 в 19:50:39
SpiderMaster написал : старше двух-трёх лет брать машину стрёмно
это если машина дешевле 250 тыс стоит,ее до трех лет продают,а дороже налог (ст 220 НК РФ),потому машины в основном сейчас на продаже 2008 года и старше
12.04.2012 в 19:52:13
MOTR,
спасибо за ссылки. матизы я видел, меня смущает гниючесть их кузовов и внешний вид. французы... этож АКПП AL4 или DP0. Покритикуйте вот эти варианты:
свифт III
PS обзвонил-объездил некоторые объявы - оказываются многие хозяева частники не знают всех опций, имеющихся в машине, а салоны наоборот, пишут про то, чего нет в комплектации. Поэтому ищу пока просто по критерию до200т.р.-акпп-мотор до 2л.
PPS из тойот я только на дайхатсу тяну ;)
12.04.2012 в 20:36:56
Шкода Фабиа тоже около 200 т свежих годов,и навороты есть кое-какие типа ГУР,детище VW
12.04.2012 в 20:38:35
BECHA написал : из тойот я только на дайхатсу тяну
Кстати Дайхатцу это тоже концерн Тойота
12.04.2012 в 21:01:14
SpiderMaster написал : Но что то подозреваю, что там как минимум качество покраски и металла фиговое, гнить начнёт быстро.
Абсолютно справедливо.У Адмиралов (якобы джипов:D) простоявших около месяца на открытой стоянке перед салоном появилась ржа на бамперах,,подножках и даже колесных гайках:eek:.Не верится что сейчас что-то кардинально изменилось. По поводу металла вспомните скандал с морщинами на крыше меганов вторых.А вчера разглядывал новенький Renault Duster .Поразило,что легкий нажим пальцем прогибает на 3-5 мм металл на крыше и задних крыльях.Воистину=фольга.
12.04.2012 в 21:09:17
Смирнофф написал : детище VW
Ну так ведь Audi Volkswagen Seat Skoda Porsche все в одной кастрюльке теперь:).
12.04.2012 в 21:25:04
Serdil написал : легкий нажим пальцем прогибает на 3-5 мм металл на крыше и задних крыльях.Воистину=фольга.
теперь таких авто как "Победа" не будет уже никогда,говорю без сожаления.На Тойотах тоже металл очень тонкий,вся надежда на современную покраску.Впрочем даже ВАЗ достиг мирового уровня в аникоррозийном деле.Вспомните как гнили свежие Жигули,особенно в Москве,один-два года и на целом месте пошло.А сейчас все в порядке.
Serdil написал : появилась ржа на бамперах,,подножках и даже колесных гайках.
Там покрытие наверно аналогично хромированию рулей и крыльев дешевых велосипедов - забыл на дожде и сразу заржавели
12.04.2012 в 21:29:50
Serdil написал : Porsche
Во! Там будет и акпп и кондиционер!
Смирнофф написал : Впрочем даже ВАЗ достиг мирового уровня в аникоррозийном деле.Вспомните как гнили свежие Жигули,особенно в Москве,один-два года и на целом месте пошло.А сейчас все в порядке.
Видимо технологии подготовки-покраски начали соблюдать. Раз видел новенькую Ниву (не шеви), мелкое ДТП, краска, вместе со всеми грунтами отпадывала лохмотьями, до металла.
12.04.2012 в 21:33:51
Serdil написал : Audi Volkswagen Seat Skoda Porsche все в одной кастрюльке теперь
Несколько дней назад скончался Фердинанд Порше -вот был Человек!Эпоха!Создатель целой автомобильной империи,не то,что наши Прохоровы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу