20.04.2012 в 20:04:32
Chrommm написал : Зря вы Матиз ругаете. Отличная машина!
а у Вас чего за знак аварийной остановки,....скорее его фантом на фото?
20.04.2012 в 21:50:33
gugulaki написал : и это будет первый авто, а права получен 2-3 года назад. мужики думаю понимают ))))))) что кузовщины будет вагон
Тогда ВАЗ-21093, за 100 тыщ руб, без вариантов:) Это я как понимающий мужик говорю:) А когда на нём научится, тогда и пусть выбирает "красивую и с наворотами":)
23.04.2012 в 21:07:34
BECHA написал : это все будут машины двух-трехлетние, из под первого хозяина.
как раз они сыпаться начинают, и их продают)))) а зачем вам абс вообще? :eek:
24.04.2012 в 08:14:35
Легенда написал : а зачем вам абс вообще?
Увеличивает ресурс шин. В остальном от этой системы, для более-менее опытного водителя только вред.
24.04.2012 в 08:45:10
Легенда написал : как раз они сыпаться начинают, и их продают
у вас много машин рассыпалось в этом возрасте? если можно то с примерами, очень любопытно.
ABS позволяет сохранить управляемость авто при экстренном торможении. Как раз начинающему водителю это штука нужна больше, чем имеющим опыт. Кстати вторая категория водителей зачастую только мнит, что умеет экстренно тормозить (особенно на мокрой или обледенелой дороге) и управлять машиной одновременно. Этот навык требует не только мастерства, но и постоянных тренировок.
24.04.2012 в 10:42:03
SpiderMaster написал : Тогда ВАЗ-21093, за 100 тыщ руб, без вариантов:) Это я как понимающий мужик говорю:) А когда на нём научится, тогда и пусть выбирает "красивую и с наворотами":)
тогда уж лучше что-то из десятого семейства годов выпуска начало двухтысячных. Будет не такое гнилое, с частично оцинкованными деталями кузовщины, удобнее в ремонте и покомфортнее. ИМХО. при всей моей трогательной любви к 99м и девяточкам-десяточки попродуманне будут.
24.04.2012 в 12:06:54
SpiderMaster написал : Тогда ВАЗ-21093, за 100 тыщ руб, без вариантов Это я как понимающий мужик говорю А когда на нём научится, тогда и пусть выбирает "красивую и с наворотами"
ага, щаз прям. матиз не хотим, киа пиканто то же. хотим классом повыше :help
хочет пыжиков или ситроенов
24.04.2012 в 14:25:25
gugulaki написал : хотим классом повыше
И за 400 рублей:D
Я вот тоже хочу Escalade, а езжу на Газели:D
Bad написал : тогда уж лучше что-то из десятого семейства годов выпуска начало двухтысячных. Будет не такое гнилое, с частично оцинкованными деталями кузовщины, удобнее в ремонте и покомфортнее. ИМХО.
На счёт уж очень заметного удобства в ремонте не сказал бы (разве что дурацких кронштейнов растяжек нет, и поперечины ломающейся, к которой они крепятся, и блока предохранителей под капотом, который вечно заливает), а так да, десяточки тоже норм, но они дороже, чем 100 тыщ.
BECHA написал : ABS позволяет сохранить управляемость авто при экстренном торможении.
ИМХО, это больше рекламная фишка. За 14 лет езды, сотни тыщ км по межгороду и по городу НИ РАЗУ не появилась необходимость в ABS. А вот гемора от неё наверняка больше, по крайней мере, так говорят, сам на машинах с ABS не ездил и желания особого нет.
BECHA написал : Как раз начинающему водителю это штука нужна больше
Зачем? Что бы так и не научиться нормально ездить? А когда этот начинающий, лет через 5, сядет на нормальную машину, без всех этих безпонтовых наворотов, то он как поедет? Хотел бы я на него посмотреть за рулём Газели, без гидроусилителя, с тугим сцеплением, с МКПП, и с пустым кузовом (зад очень плохо тормозит на не груженой), да в гололёд, да на горке:D
24.04.2012 в 14:28:30
SpiderMaster написал : ИМХО, это больше рекламная фишка. За 14 лет езды, сотни тыщ км по межгороду и по городу НИ РАЗУ не появилась необходимость в ABS. А вот гемора от неё наверняка больше, по крайней мере, так говорят, сам на машинах с ABS не ездил и желания особого нет.
спасал, когда на голеде трещетка абс стрекочет, сразу отпускаешь тормоз. просто бывало такой гололед- что стекло, и только при торможении узнаешь особенно на грузовиках абс нужен
24.04.2012 в 14:30:13
gugulaki написал : просто бывало такой гололед- что стекло, и только при торможении узнаешь
Бывает такое. При торможении узнаешь и принимаешь адекватные меры, сам, а не доверяешься всяким автоматам. Это надежнее.
24.04.2012 в 14:38:21
SpiderMaster написал : Бывает такое. При торможении узнаешь и принимаешь адекватные меры, сам, а не доверяешься всяким автоматам. Это надежнее.
Вот сколько лет я Вас заочно знаю, вот Вы стойко сопротивляетесь всему новому. У меня сейчас вариаторная коробка, так вот сев в служебный форд на механике, тупил долго. я та рулю одной рукой и педали жму одной ногой (вторая стоит на полу). Прям каторга какая-то
24.04.2012 в 14:44:19
gugulaki написал : Вот сколько лет я Вас заочно знаю, вот Вы стойко сопротивляетесь всему новому.
Не люблю что то менять:)
gugulaki написал : так вот сев в служебный форд на механике, тупил долго. я та рулю одной рукой и педали жму одной ногой (вторая стоит на полу). Прям каторга какая-то
А у меня жена на Газели рулит нормально, правда руль на парковках крутит двумя руками, упираясь двумя ногами, а так, в основном, ничего, норм. Тут вот недавно провёл тюнинг - поставил с правой стороны зеркало нового образца, стало намного лучше видно справа при перестроении, жена сразу начала как шумахер ездить:) А на Форде, даже с МКПП ей бы наверное раем езда показалась:)
24.04.2012 в 14:58:58
Была у меня газелька, руль там офигенный, развернуться можно на пяточке. но больше к машинам к которым приложили руку наши люди брать не буду. ну или по оочень большой необходимости и безвыходности
24.04.2012 в 14:59:01
BECHA написал : ABS позволяет сохранить управляемость авто при экстренном торможении.
-одна из причин,вторая-АБС томозит на последней грани скольжения,не переходя в "юз"-самое эффективное сцепление с дорогой в данных условиях,ногой даже при большом опыте этот момент не поймать.Проверено на многих тестах машина с исправной АБС тормозит быстрее,останавливается раньше.А нам и не хватает обычно 1-2 метров.Так что я за АБС.
24.04.2012 в 15:15:51
gugulaki написал : Была у меня газелька, руль там офигенный, развернуться можно на пяточке.
Развернуться да, а вот крутить его тяжело, особенное, если колёса передние подспущены.
Смирнофф написал : машина с исправной АБС тормозит быстрее,останавливается раньше.А нам и не хватает обычно 1-2 метров.Так что я за АБС.
Речь то идёт про машину за 200 тыр! Ну откуда на таком старье исправная ABS? Там уже всё давно заржавело, этим машинам место на свалке уже лет 10 как:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу