alexeyka написал : Это вообще реально найти в строительных супермаркетах ?
в оби всегда есть стойки, ну и плюс вам надо дрель именно под эту стойку(важен диаметр шейки)
13.04.2012 в 17:41:28
alexeyka написал : Это вообще реально найти в строительных супермаркетах ?
в оби всегда есть стойки, ну и плюс вам надо дрель именно под эту стойку(важен диаметр шейки)
Переделка зарядных устройств и не только
13.04.2012 в 17:43:55
alexeyka написал : Мне начинает нравиться идея с стойкой для дрели. Тем более что сверлю я относительно мягкий и тонкий материал. Нагрузка маленькая. Но пока не вижу чтобы что-то более менее нормальное было
Советую воспользоваться поиском на форуме. Вот например
13.04.2012 в 17:46:09
Anat78 написал : в оби всегда есть стойки, ну и плюс вам надо дрель именно под эту стойку(важен диаметр шейки)
А, это спасибо за совет я думал у них продуман держатель под разные дрели. Ps вопрос не совсем в тему: не знаете в оби или в леруа могут быть метчики мелкие (1мм). Хочу сразу купить.
13.04.2012 в 17:48:40
alexeyka написал : леруа могут быть метчики мелкие (1мм)
не видел, это так то вообще что-то часовое
13.04.2012 в 17:54:32
Mutru4 написал : у нас около трёшника стоит, достаточно точная.
Такой у вас вроде нет в наличии. Или вы другой магазин представляете? PS В выходные доставка есть? Или самовывоз?
13.04.2012 в 17:56:54
alexeyka написал : Такой у вас вроде нет в наличии. Или вы другой магазин представляете? PS В выходные доставка есть? Или самовывоз?
пардон, я имел в виду "у нас" - в г. Тамбове. Я не продаван.
13.04.2012 в 17:58:46
alexeyka написал : Или вы другой магазин представляете?
не дай бог стать представителем, мы тут почти все безвозмездно :)
13.04.2012 в 18:18:57
Mutru4 написал : пардон, я имел в виду "у нас" - в г. Тамбове. Я не продаван.
понял, тогда спасибо за наводку. мне понравился этот вариант Но я теперь не пойму смогу ли я найти диск для отпиливания моих весьма тоненьких профилей (у дисков по металу все равно как мне кажется довольно крупные зубья) ?
13.04.2012 в 18:21:37
alexeyka написал : мне понравился этот вариант
вроде неплохо, только с сервисом метабо не очень в РФ. Но Вам для дома в принципе пофиг.
13.04.2012 в 19:35:24
alexeyka написал : в домашних условиях.
..если работаете дома,наверное важны шум и размеры инструментов?? Может есть смысл(размерчики профиля, вроде позволяют) посмотреть на совсем маленькие пилы??Дороговат инструмент конечно,но тем не менее.. там же и стоечку для дрели можно посмотреть.. полистайте сайтик ,может глаз на чём зацепится..:)
13.04.2012 в 19:42:34
alexeyka написал : мне понравился этот вариант
сам такой работаю :), но требует проверки углов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу