14.04.2012 в 01:18:28
Kvost написал : Из жадности не берите
из жадности будет лежать мёртвым грузом
14.04.2012 в 01:19:38
Паша 62 написал : такие как Бош ,ДВ ,Макита...?
Без разницы. Ну что там может произойти? Не протухнут же :)
in my humble opinion
14.04.2012 в 01:20:37
Kvost, Спасибо , понял.:)
14.04.2012 в 01:22:48
А некоторые наоборот ищут старые Атловские модели и в синем, красном, черном цвете. Я по крайней мере четверых знаю.
14.04.2012 в 01:24:37
Kvost написал : у что там может произойти?
интересно а смазка в редуктарах не ''тухнет''? если например перфоратар пролежал на складе 8 лет
14.04.2012 в 01:31:20
Kvost написал : По стилю написания вопроса. Хотя цена треть от номинала, но сомнение так и сквозит. Из жадности не берите, если действительно нужна - не раздумывайте.
Понятно.... Но на самом деле интересно получается, смотрите :
Покупаешь инструмент - значит от жадности, чтобы был то есть (по-вашему), а НЕ покупаешь - тоже из жадности - деньги пожалел - жаба задушила
А если серьёзно, то вы хотите сказать что инструмент надо покупать когда реально нужно - есть работа - сразу делать надо что -то....
Но мой опыт говорит совершенно о другом - покупать такие вещи (это же не яйца) надо предвидя возможное применение - тогда реально выигрываешь ...
А бежать покупать когда припрёт -это значит делать покупку под влиянием обстоятельств - т.е проигрывать. Купишь кое нибудь Г.... причём за дорого...
Уверен что именно так надо поступать, а не чесать репу когда припрёт...Ой а где же взять? Да какой купить? А работа ей найдётся - без проблем ...
Те - это не жадность Это... правильно!!! ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! О! Предвидеть- значит победить! Вот так вот... Не согласны?
14.04.2012 в 01:33:21
Vadim63 написал : А некоторые наоборот ищут старые Атловские модели и в синем, красном, черном цвете.
И правильно делают, ведь достаточно взять в руки и всё понятно. Сегодня практически нет инструмента, сделанного всерьёз и надолго, будем объективны. Да и конструктивные недоработки вкупе с откровенным браком уже не редкость (тот-же Фестул например).
in my humble opinion
14.04.2012 в 01:37:58
serge8 написал : Те - это не жадность Это... правильно!!! ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! О! Предвидеть- значит победить! Вот так вот... Не согласны?
Нет, это подгонка ответа под результа, а в основе - мания к атласовскому инструменту:)
14.04.2012 в 01:41:33
serge8 написал : НЕ покупаешь - тоже из жадности - деньги пожалел - жаба задушила
так получается:-)
Нет, не так. Во-первых, здесь ровно треть номинала
serge8 написал : ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ!
Можно и так назвать, но смысл всё тот-же :)
Берите, это не яйца :)
in my humble opinion
14.04.2012 в 01:44:45
Kvost написал : Там синтетика (ЕPDM). 30 лет легко
Фига с два, сильно зависит от условий хранения.
14.04.2012 в 01:45:36
Андраник написал : в основе - мания к атласовскому инструменту
Мдя? А почему не взять Мерседес по цене Фокуса? :) Инструмент-то у них был один из лучших вообще и закономерно стоил дороже ширпотреба.
Serg написал : Фига с два, сильно зависит от условий хранения.
Да пофиг. Это копейки, можно и поменять (при необходимости, что вряд-ли).
in my humble opinion
14.04.2012 в 01:54:44
Не, Не - нужна однозначно - время уже показало давно - бери пока есть потом не будет. 150Е - я о них и не вспомню - а вот машины такой больше не будет ...
А вопрос мой просто тоже из предусмотрительности - всё таки инструменту больше 10 лет. Спросить мнение опытных людей - оно ведь нелишне, правда?
14.04.2012 в 01:57:09
Куда мчаться за машинкой??? Дайте две!!!
14.04.2012 в 01:57:32
Там кстати на ссылке цены нет... ну думаю 12 или 15 за неё просили у нас ... Но за эти деньги - спасибо не надо...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу