serge8 написал : Те - это не жадность Это... правильно!!! ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! О! Предвидеть- значит победить! Вот так вот... Не согласны?
Нет, это подгонка ответа под результа, а в основе - мания к атласовскому инструменту:)
14.04.2012 в 01:37:58
serge8 написал : Те - это не жадность Это... правильно!!! ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ! О! Предвидеть- значит победить! Вот так вот... Не согласны?
Нет, это подгонка ответа под результа, а в основе - мания к атласовскому инструменту:)
14.04.2012 в 01:41:33
serge8 написал : НЕ покупаешь - тоже из жадности - деньги пожалел - жаба задушила
так получается:-)
Нет, не так. Во-первых, здесь ровно треть номинала
serge8 написал : ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ!
Можно и так назвать, но смысл всё тот-же :)
Берите, это не яйца :)
in my humble opinion
14.04.2012 в 01:44:45
Kvost написал : Там синтетика (ЕPDM). 30 лет легко
Фига с два, сильно зависит от условий хранения.
14.04.2012 в 01:45:36
Андраник написал : в основе - мания к атласовскому инструменту
Мдя? А почему не взять Мерседес по цене Фокуса? :) Инструмент-то у них был один из лучших вообще и закономерно стоил дороже ширпотреба.
Serg написал : Фига с два, сильно зависит от условий хранения.
Да пофиг. Это копейки, можно и поменять (при необходимости, что вряд-ли).
in my humble opinion
14.04.2012 в 01:54:44
Не, Не - нужна однозначно - время уже показало давно - бери пока есть потом не будет. 150Е - я о них и не вспомню - а вот машины такой больше не будет ...
А вопрос мой просто тоже из предусмотрительности - всё таки инструменту больше 10 лет. Спросить мнение опытных людей - оно ведь нелишне, правда?
14.04.2012 в 01:57:09
Куда мчаться за машинкой??? Дайте две!!!
14.04.2012 в 01:57:32
Там кстати на ссылке цены нет... ну думаю 12 или 15 за неё просили у нас ... Но за эти деньги - спасибо не надо...
14.04.2012 в 02:01:06
Kvost написал : Нет, не так. Во-первых, здесь ровно треть номинала
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91662&modelid=960797&clid=502 , следовательно, речь не о жадности, - просто "дёшево попалась", а нужна или нет - не решил или "время покажет" :)
Можно и так назвать, но смысл всё тот-же :)
Берите, это не яйца :)
Ну как же смысл тот же? Вот вам говорят : ВЫ ЖАДНЫЙ. Обидно, слюшай... А Вам говорят : ВЫ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ. Почётно! Разница!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу