15.04.2012 в 23:04:15
Vulf написал : Ну а зелёная,от "Сенежа"-это жесть конечно
..ага..:)
ovetto написал : Сенеж вообще ниразу не видел, но что то мне кажется он бледным будет, всё таки это защитная жидкость если я не ошибаюсь. Хотелось бы примерно так
..цвет похож.. ещё и трудновымываемая.. как раз, для заборов:)
Юбер написал : Сенеж-Аквадекор
..в - декорах, нет.. я про дешёвые антисептики..:)
16.04.2012 в 01:11:55
Мне хотелось бы что б это была пропитка, покрасил доски стали зелеными год другой прошел опять освежил
Я поэтому лаком и не хочу вскрывать, он облезет отшелушится и потом мороки будет много
16.04.2012 в 10:20:02
ovetto написал : Мне хотелось бы что б это была пропитка, покрасил доски стали зелеными
год другой прошел опять освежил
Ну и берите Белинку - вещь хорошая, но дорогая. Обновлять будете раз в 3-4 года.
16.04.2012 в 13:40:03
Юбер написал : Я пользую Сенеж-Аквадекор, там зелени нет. Не видел. Акватекс не советую - какашка.
В своей ценовой категории - вообще не какашка!!! Можно Акватексом-Экстра, более глянцевое получится покрытие, зеленый есть. В линейке Акватекса - зеленый более естесственный, матовый, причем 2 варианта - папоротник и еловая зелень. В Акватексе - Экстра прям-таки зеленый-зеленый))
16.04.2012 в 13:44:50
helmutivan написал : .. ну,или тупо, Сенежем.. тоже зелёненьким получается,когда высохнет:)
Сенеж Аквадекор - акриловый состав. ЛЮБЫЕ акриловые составы снаружи помещения стоят гораздо хуже и меньше алкидов. Да и наносить его снаружи нужно в 3 слоя - минимум! Насолкьо я понимаю - штакетник - он снаружи будет))) Так что в любом случае лучше алкидным составом. Просто можно выбрать дешевле, можно дороже. Если есть желание, чтобы подольше цвет простоял - поверх алкидной пропитки можно яхтным лаком покрыть.
16.04.2012 в 13:55:15
odzi написал : Сенеж Аквадекор
..я про Аквадекор не говорил,и даже напротив...:)
16.04.2012 в 14:16:14
odzi написал : ЛЮБЫЕ акриловые составы снаружи помещения стоят гораздо хуже и меньше алкидов. Да и наносить его снаружи нужно в 3 слоя - минимум!
Не знаю, я пользую Сенеж-Аквадекор под дуб именно для штакетника. Пропитываю с предварительным зашкуриванием в два слоя через три года. Он и через три года нормально выглядит, но я уже так привык.:) Акватексом по-первости обработал дом, но он выгорел буквально через пару лет. Перешел на Сенеж тоже. Выгорает, конечно, но не так.
16.04.2012 в 20:55:59
ovetto написал : Хотелось бы примерно так
SADOLIN, XYLADECOR, LUXOL будет так как на картинке и на много лет хватит не обновляя
17.04.2012 в 08:27:01
вчера в офисе ремерса был. вот где разнообразие материала....зеленый тоже есть
17.04.2012 в 09:27:13
Акватекс еловая зелень вроде бы оно
17.04.2012 в 15:04:21
helmutivan написал : ..я про Аквадекор не говорил,и даже напротив...:)
Биозащитой?) Ну да, вполне так зелененько получится)))
17.04.2012 в 15:10:24
слева - еловая зелень в один слой, Акватекс. Папоротник будет чуть бледнее
17.04.2012 в 15:50:11
Акватес это такая же пропитка как и биотекс ? Можно ли его будет повторно наносить через года 2 ? Что бы восстановить насыщенность оттенка
17.04.2012 в 16:34:04
Да, общий смысл такой же - алкидный защитный состав для древесины. Только у Биотекса есть 2 продукта - Универсал и Стандарт. Универсал - дешевый со всеми вытекающими... Стандарт - значительно дороже Универсала, и, думаю, дороже Акватекса будет. Наносить повторно, конечно, будет можно. Только шкурить не забывайте предварительно)
18.04.2012 в 13:33:02
К сожалению, для Краснодарского края не подскажу. Для Москвы лучший вариант сейчас -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу