19.04.2012 в 01:13:02
Поштучно. Обычно докупаю около 5 плиток. От 3 до 12. Но 12 это крайне редко. :)
19.04.2012 в 01:18:04
SergSB написал : Поштучно. Обычно докупаю около 5 плиток. От 3 до 12. Но 12 это крайне редко. :)
Впрервые слышу что плитку поштучно продают, хотя я ток у дил покупаю, может на рынке промышляют этим .просто все равно нужна партия одна что бы цвет совпал и размер...
19.04.2012 в 01:21:16
Да - всегда поштучно продают. И партия 1.
У нас 2 склада - Мосплитка и Артисан. Вот мне привозят бесплатно поштучно плитку. А если коробками (несколько тонн) - то да - отправляю водителя в Подольск на склад ...
19.04.2012 в 01:24:32
Не поверю что спустя неделю 100 проц будет таже партия, даже на след день могут раскупить
19.04.2012 в 01:31:48
Для меня коробку оставляют. Больше 2 недель плитку не кладем. :p
20.04.2012 в 21:36:28
madeinto написал : просто все равно нужна партия одна что бы цвет совпал и размер...
Экий вы привередливый. +1
20.04.2012 в 21:50:16
SergSB написал : отправляю водителя в Подольск на склад ...
тут клиенты тарились на складе в Подольске-8 тыр за доставку заплатили за расстояние в 130км,при разгрузке стали проверять,водила офигел-говорит:да у нас фирма веников не вяжет,у нас имя и т.д,ему мягко сказали что плитки на 150тыр и вслепую взять не могут,итог-пачка одна целиком битая,и один декор с углом отбитым,водила говорит-все довезем-расписывайтесь,позвонили на этот склад-сказали да доставим,черканули и водила отчалил,через пару дней набирают туда,спрашивают когда привезете,ответ-или платите еще 8 тыр за доставку или сами приезжайте и забирайте
20.04.2012 в 22:32:41
У меня свой водитель - и он плитки не бьет.
Услугами их доставки плитки мы не пользуемся.
21.04.2012 в 12:08:54
FARAON7575 написал : тут клиенты тарились на складе в Подольске-8 тыр за доставку заплатили за расстояние в 130км,при разгрузке стали проверять,водила офигел-говорит:да у нас фирма веников не вяжет,у нас имя и т.д,ему мягко сказали что плитки на 150тыр и вслепую взять не могут,итог-пачка одна целиком битая,и один декор с углом отбитым,водила говорит-все довезем-расписывайтесь,позвонили на этот склад-сказали да доставим,черканули и водила отчалил,через пару дней набирают туда,спрашивают когда привезете,ответ-или платите еще 8 тыр за доставку или сами приезжайте и забирайте
У меня был аналогичный случай, когда не весь заказ привезли. Типа им на складе не выдали. В их бумагах, которые подписывал за доставку, написал какие позиции заказа не привезли. Тоже говорили, что потом привезут, но ждать целый день не хотел. Заехал в магазин, забрал недостастающие позиции (мелочь). И написал досудебную претензию: т.к. привезли не всю, то условия доставки считаю не выполненными и требую вернуть деньги. В результате вернули деньги за доставку, а за подъем удержали (статья есть в ЗПП: компенсация соизмеримая нарушению). Так что можете сами забрать плитку, а с фирмы стребовать возврат денег за доставку. Тем более это вина водителя/грузчика за битую плитку. Когда они принимают товар со склада, то они расписываются что все есть и все целое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу