17.02.2014 в 13:54:45
FunFun написал : согласен, просто у всех разные цели - допустим мне был нужен садовый дом и мне без разницы что там за фундамент и что за крыша - лишь бы не текло, а если вопрос о чем-то более серьезном, я бы сам допы спросил. Но это не значит что мне отказали бы строить в стандартной комплектации. Не поверю.
ну отчего же, с них станется без допов отказать. у меня другой вопрос. а как следить за работными, если ни чертежей, ни схем не дают? а любая доработка, даже по общепринятым снипам, это доп, в лучшем случае. в худшем, даже если ты и прав, то из-за этого изменения можно слететь с гарантии. отсюда же еще одна проблема: "компания не использует материалы заказчика!" (с) со слов менеджеров. изпользовал свои лаги - досвидос гарантия.
24.03.2014 в 15:39:24
Игорь Вик-ч написал : ну отчего же, с них станется без допов отказать. у меня другой вопрос. а как следить за работными, если ни чертежей, ни схем не дают? а любая доработка, даже по общепринятым снипам, это доп, в лучшем случае. в худшем, даже если ты и прав, то из-за этого изменения можно слететь с гарантии. отсюда же еще одна проблема: "компания не использует материалы заказчика!" (с) со слов менеджеров. изпользовал свои лаги - досвидос гарантия.
Я еще раз говорю, мне построили дом без допуслуг. Мне нужна была именно базовая комплектация – я не могу сказать что менеджер был счастлив, но заказ приняли
24.03.2014 в 15:43:02
А какой дом строили вам? По какому проекту? Может это от проекта зависит, раз тут народ такое пишет, хотя не уверен. Мне кажется прибыль заложена и в базе, а скорее всего менеджеру просто хорошие бонусы обещаны за продажу допов
24.03.2014 в 15:45:10
по проекту Канцлер строили – хотел простой загородный дом, бываем в нем нечасто, вот и не готов был доплачивать. Я говорю, построили как миленькие!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу