2 Викторыч, вот сфоткал свой набор шпильковёртов от Licota, см. как оно выглядит и никому не втирайте больше про то, что видели "живьём".
24.05.2012 в 21:51:58
2 Викторыч, вот сфоткал свой набор шпильковёртов от Licota, см. как оно выглядит и никому не втирайте больше про то, что видели "живьём".
03.06.2013 в 10:17:16
;) Ну пришлось однако... Выкручивать хрен бы сним ..А закручивать как-то стремновато ЖУЕТ и здорова так закатывает:( .Две гайки ..контрить ...расконтрить МОРОКА \Ашпилек 50штук 10мм и 100 8мм:swoon НАШ ответ проискам буржуазии\дажеть болтики не затачивал на конус:yu
03.06.2013 в 10:33:36
anri написал : ;) Ну пришлось однако... Выкручивать хрен бы сним ..А закручивать как-то стремновато ЖУЕТ и здорова так закатывает:(
.Дюбель значит был маловатый. Я однажды по ошибке взял для 6-й такой шпильки 8-й дюбель, так не только резьба заминалась, а сами шпильки ломались. Теперь беру под них 10-е дюбели - всё ОК!
anri написал : Две гайки ..контрить ...расконтрить МОРОКА
Согласен.
anri написал : НАШ ответ проискам буржуазии\дажеть болтики не затачивал на конус:yu
Маладэс, однако! (Rothenberger нервно курит в сторонке.)
03.06.2013 в 11:35:46
Novyi написал : Дюбель значит был маловатый. Я однажды по ошибке взял для 6-й такой шпильки 8-й дюбель, так не только резьба заминалась, а сами шпильки ломались. Теперь беру под них 10-е дюбели - всё ОК!
:D Тамотко усе ХОЗЯЙСКОЕ..Да и гемор то был не мой. \это уж так шефская помощь подрастающему поколению.чтоб их не покоцали
Novyi написал : Маладэс, однако! (Rothenberger нервно курит в сторонке.)
:confused: Это который Он наверно стоит как вся шабашка. А тут ДЖОНИК 670 за оба и 45р за гайки с болтами\все остальное позагашникам;)
03.06.2013 в 19:23:44
anri написал : Это который Он наверно стоит как вся шабашка.
Он самый, год-полтора назад стоил в районе 2500. Я тоже на него смотрел, но взял наборчик от Licota (такой же есть и у Джоника) за 900 руб и не парюсь, ещё и преимущество у них есть по сравнению с Ротеном, работают и на закручивание, и на выворачивание.
04.06.2013 в 05:40:24
Novyi написал : но взял наборчик от Licota
;) Ныне уже 1100 просют FORCE от900 до 1200 ..Так это надо искать ждать ,а молодняк мысленно уже на отдыхе:D
20.11.2018 в 19:11:27
Oneman, Все правильно говоришь, а тот тип, ничего толком не понимает, но упертыйййй.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу