22.04.2012 в 19:03:59
а "борт" он аборт и есть....мертворождённый сын идиота отца.
22.04.2012 в 19:07:26
snowdog написал : а "борт" он аборт и есть....мертворождённый сын идиота отца.
Значит тут я выкинул 1600 р ?))..да уж..нет выбора инструмента у нас в строймаркетах Волгограда..а искать по всему городу не было времени..
22.04.2012 в 19:24:24
jud-suss написал : Значит тут я выкинул 1600 р ?))..да уж..нет выбора инструмента у нас в строймаркетах Волгограда..а искать по всему городу не было времени..
не изводите себя сомнениями... она поработает,если аккуратно пользоваться. в ней даже подшипник игольчатый вместо втулки в редукторе стоит и кишки "энхелевские". попадали пару раз в ремонт,по виду раза три окупились,прежде чем сдохли.
22.04.2012 в 20:47:09
jud-suss написал : Значит тут я выкинул 1600 р ?))..да уж..нет выбора инструмента у нас в строймаркетах Волгограда..а искать по всему городу не было времени..
жесть просто. может просто не сталкивались с электроинструментом? ну теперь 50/50 или поработает или сразу отнесете обратно...
22.04.2012 в 22:05:16
jud-suss написал : Что скажите по поводу такой ?
Возможно, Вам понравится вот такая:
snowdog написал : а "борт" он аборт и есть....
Инструмент торговой марки Борт отличается качественным некитайским дизайном, внешне качественным исполнением и очень сильно завышенной ценой при тривиальном качестве. Дизайн, качество корпуса и цена создают иллюзию качественного инструмента.
22.04.2012 в 22:14:00
Mutru4 написал : А по-говнистее ничего не было? Хотя бы "штурм" например, или ИС.
BWS-901N в своё время понравилась мне живучестью, я эту бортовскую болгарку ставлю на одном уровне с ИС и штурм единственый инструмент от борт который мне понравился и цена невысокая на неё
jud-suss написал : Значит тут я выкинул 1600 р ?)).
напишите потом как она в работе
Superrat73 написал : Инструмент торговой марки Борт отличается качественным некитайским дизайном, внешне качественным исполнением и очень сильно завышенной ценой при тривиальном качестве. Дизайн, качество корпуса и цена создают иллюзию качественного инструмента.
согласен на все сто, их цены иногда пугают и возмущают откуда у них столько наглости ставить такой ценик. Видел ихний перф чуть дешевли 2450ой макиты, в одном магазине лежали
22.04.2012 в 22:15:06
Superrat73 написал : Возможно, Вам понравится вот такая
вчера надо было фейерферки пускать... он уже купил.
22.04.2012 в 22:25:54
snowdog написал : стоит и кишки "энхелевские".
Я смотрю к Энхелю и Вы не равнодушны... У меня их фен... Замечательная как по мне для быта машинка...И корпус отлит хорошо,и шнур резиновый а не пластиковый...Правда сам пластик хотелось бы более термостойкий иметь,по невнимательности уже оплавил. Кишки Энхелевские Вы привели как достоинство...Это действительно достоинство?
22.04.2012 в 22:35:16
Flier написал : Кишки Энхелевские Вы привели как достоинство...Это действительно достоинство?
это самый "долгоиграющий" двигатель...его уже лет 10 ставят.можно сказать удачный...
23.04.2012 в 01:09:36
бракодел написал : жесть просто. может просто не сталкивались с электроинструментом? ну теперь 50/50 или поработает или сразу отнесете обратно...
Ну кстати в плане инструмента моя эрудиция +опыт = 0
Не занимался никогда этим вопросом, лучше поздно чем никогда. не то что бы я сильно "трясусь" за эти 1.6 тр , но это как никак деньги, ия вообще сторонник рациональных покупок.
Всем спасибо за внимание, к торговой марке штурм я присмотрюсь пристально..похоже весьма приличный инструмент на самом деле (мои опасения по поводу перфоратора Штурм в соседней ветке оказались ложными).
23.04.2012 в 11:08:31
Неужели в городе - герое непродают АЕГ ?
Хотя наверное если и продают , ценник в 1,5 раза больше в розницу ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу