valerich, ну возвожно, бывает забуксует и на бок как будто лажится, но не то что на бок вообще , а на градусов тридцать. И фильтр обычный, если разобрать, то там нет фильтрующих элементов
24.04.2012 в 08:43:44
valerich, ну возвожно, бывает забуксует и на бок как будто лажится, но не то что на бок вообще , а на градусов тридцать. И фильтр обычный, если разобрать, то там нет фильтрующих элементов
24.04.2012 в 13:16:07
М1шков написал : не то что на бок вообще , а на градусов тридцать.
Если направо, могло и хватить, а тем более, как вы пишете
М1шков написал : в воздухоочистителе было немножко грязи, где-то столовая ложка,
Скорей всего карб залили.
М1шков написал : то там нет фильтрующих элементов
Действительно:
Бело написал : Это как - сперли?
24.04.2012 в 13:32:59
Бело написал : Не факт, неплохо бы попробовать заменить и еще попробовать без воздухана
99%,что есть зажигание.
24.04.2012 в 14:42:14
Pavel003, ты не прав уж извини, оч. часто на воздухе искра есть а в цилиндре нету:p
24.04.2012 в 15:38:22
Бело написал : на воздухе искра есть а в цилиндре нету
Из-за увеличенной плотности воздуха/изолятора пробой в цилиндре затруднён. Очень давно читал - пробой зазора в 7 мм. на воздухе равносилен 1 мм. в цилиндре. И вот при слабой изоляции на фарфоре свечи, нарушения изоляции снаружи от катушки до свечи искры на свече не будет. И даже может проблема быть с катушкой зажигания - слабая искра с неё. Т. е. - гвоздь вместо свечи, 6-7 мм. до корпуса МБ и крутим - есть искра, значит все, что до гвоздя исправно.:) (и гвоздь тоже):)
24.04.2012 в 16:08:31
Бело написал : Pavel003, ты не прав уж извини, оч. часто на воздухе искра есть а в цилиндре нету
Я согласен с Бело, у меня было такое, двиг. Стрельнул и заглох, проверил искру, искра была, но он не заводился. Поменял свечу и двиг заработал.
24.04.2012 в 16:16:29
Неа, сам фильтр есть, но в нем нет ни сеточки, ни какой больше хрени, получается коробочка, которая разбирается на две части, ну и место для масла конечно. вам только пожрать дай, а у меня горе...было.
Вообщем залило его, правда зачем так глохнуть было странно, я не понимаю. Вставил другую свечу, она как будто прокачала все. А потом старую и все хорошо, пока... Вообщем спасибо большое всем. Респект вам всем.
26.04.2012 в 09:29:06
Еще такой вопрос, если снять головку и почистить головку поршня или ненужно?
26.04.2012 в 09:40:33
М1шков написал : Еще такой вопрос, если снять головку и почистить головку поршня или ненужно?
Не тронь - если работает:cool:, а то начнется - прокладки , кольца и т.д.
26.04.2012 в 09:45:45
М1шков написал : Еще такой вопрос, если снять головку и почистить головку поршня или ненужно?
Если моточасов не много, думаю разбирать не стоит. Это в двухтактниках на днище поршня нагар собирается быстрее, а тут другая картина...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу