24.04.2012 в 14:42:14
Pavel003, ты не прав уж извини, оч. часто на воздухе искра есть а в цилиндре нету:p
24.04.2012 в 15:38:22
Бело написал : на воздухе искра есть а в цилиндре нету
Из-за увеличенной плотности воздуха/изолятора пробой в цилиндре затруднён. Очень давно читал - пробой зазора в 7 мм. на воздухе равносилен 1 мм. в цилиндре. И вот при слабой изоляции на фарфоре свечи, нарушения изоляции снаружи от катушки до свечи искры на свече не будет. И даже может проблема быть с катушкой зажигания - слабая искра с неё. Т. е. - гвоздь вместо свечи, 6-7 мм. до корпуса МБ и крутим - есть искра, значит все, что до гвоздя исправно.:) (и гвоздь тоже):)
24.04.2012 в 16:08:31
Бело написал : Pavel003, ты не прав уж извини, оч. часто на воздухе искра есть а в цилиндре нету
Я согласен с Бело, у меня было такое, двиг. Стрельнул и заглох, проверил искру, искра была, но он не заводился. Поменял свечу и двиг заработал.
24.04.2012 в 16:16:29
Неа, сам фильтр есть, но в нем нет ни сеточки, ни какой больше хрени, получается коробочка, которая разбирается на две части, ну и место для масла конечно. вам только пожрать дай, а у меня горе...было.
Вообщем залило его, правда зачем так глохнуть было странно, я не понимаю. Вставил другую свечу, она как будто прокачала все. А потом старую и все хорошо, пока... Вообщем спасибо большое всем. Респект вам всем.
26.04.2012 в 09:29:06
Еще такой вопрос, если снять головку и почистить головку поршня или ненужно?
26.04.2012 в 09:40:33
М1шков написал : Еще такой вопрос, если снять головку и почистить головку поршня или ненужно?
Не тронь - если работает:cool:, а то начнется - прокладки , кольца и т.д.
26.04.2012 в 09:45:45
М1шков написал : Еще такой вопрос, если снять головку и почистить головку поршня или ненужно?
Если моточасов не много, думаю разбирать не стоит. Это в двухтактниках на днище поршня нагар собирается быстрее, а тут другая картина...
26.04.2012 в 13:09:29
Бело написал : Не тронь - если работает:cool:, а то начнется - прокладки , кольца и т.д.
Вот вот не мешай технике работать!
26.04.2012 в 15:24:52
mak_80,
Yrik1980,
Бело, ну я примерно так и подумал , что пока едет, то пускает едет, а то у меня уже был мотоцикл ...
Спасибо ребята, что отвечаете на вопросы, не раз выручали, такое чувство как я один только не разбираюсь.
Вот смотрел схемы в самоделкине , ну там понятно, что с аккумулятором легко вывести и без схемы свет, а вот что бы без аккума , как-то может от ремня или как, ну точно здесь же было думаю такое, пока только схемы с аккумом нашел.
Мне не для интереса и не для безделия, в сезон посадки буквально в прямом смысле слова приходиться работать ночью, тем более у меня бабушка и ей 71, а у ее теплица с огурцами 4 сотки + 17 соток(наверное уже 19, так как перефрезовал и сад) , а я приезжаю раз в месяц, а то и в два, и работы просто куча, вот не очень удобно было на прошлых выходных ночью работать - одной рукой фонарик держать, а другой мотоблок - думаю любой согласится , что неудобно.
26.04.2012 в 18:35:22
М1шков, Если без акума то тогда гену с трактора колхозить надо, у них самовозбуждение идёт.
26.04.2012 в 19:02:56
mak_80 написал : М1шков, Если без акума то тогда гену с трактора колхозить надо, у них самовозбуждение идёт.
+1 Поддерживаю!
26.04.2012 в 20:09:38
Про Гену, в смысле ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу