Kvost написал :
Корпус мотора измерьте. Ну и фото потрохов, раз уже разобрали девайс.
Видимо, так и придется сделать, разбирается на раз, нет ни единой капризничающей загогульки.
Но сюда обратился, так как не хотел лишний раз саморезы тревожить, думал, может, кто опознает по моей подробнейшей инфе.
Разобрал, списал название, и сразу же собрал обратно. Даже не предполагал, что загуглить списанную с мотора цифирь не особо-то и получится.. С разбегу об телегу, ага)
Раз ответа нет, разберу еще раз и измерю диаметр и длину. По ходу, это Джонсон 600й серии, на 10v8 в этой линейке лишь один, и, если еще и размеры совпадут, то гадать особо не придется. И это будет примерно вдвое мощнее бошевского GSR. Внутри тушки никакой токоограничивающей электроники не нашел, если только внутри самой кнопки пуска.. Или в самих акках может, чего припрятано -их я не разбирал, но они весьма тяжелы для 10v8 1.5ah -где-то 215-220гр. Масса голой тушки CXS, кстати, приятно удивила -менее 660гр! Акки -уже написал, держатель бит Центротэк+магнитный держатель бит (кста, до жути Приятная Комбинация! Мне Понравилось!) вкупе около 70гр, съемный патрон 1-8мм 180гр, клипса на ремень меньше 15гр.
если ж чудес не случится, это будет Джонсон соседней, заметно менее мощной линейки.
Но, по любасу, "не умру") - я ж CXS не как ударный гайковерт брал, немножко под Другие цели.
Но Оглядеться, и как можно объективнее, все же Хочется)
Kvost написал :
Корпус мотора измерьте. Ну и фото потрохов, раз уже разобрали девайс.От себя могу сказать, что вдвое более мощный мотор обычно и крупнее, а корпус вашего шуруповёрта далеко не самый гигантский.
Это Вы его Так поРугали? .. или поХвалили?..)
Судя по тому, Как я его Выбирал, то -Похвалили..) Спасибо..)