Журавчик написал : инструмент офигенского проф уровня для деревообработки (шоб козу фестулу показать)
Interskol forewer !
02.05.2012 в 21:45:31
Журавчик написал : инструмент офигенского проф уровня для деревообработки (шоб козу фестулу показать)
Interskol forewer !
03.05.2012 в 17:44:19
Serg написал : Да, это так. Непонятно, почему Вы решили, что пролетели с гарантией?
Так гарантия в апреле уже кончилась . Вот и решил . Получается я ещё могу радоваться до следующего апреля ?
Рождённый в СССР
03.05.2012 в 17:53:11
Журавчик написал : шоб козу фестулу показать
Скорее просто уровни выравняются в некоем будущем. И может быть не из-за поднятия качества у Интерскола чуть выше.
03.05.2012 в 18:18:06
Котопёс написал : Скорее просто уровни выравняются в некоем будущем. И может быть не из-за поднятия качества у Интерскола чуть выше.
Не ну если только бульдозером сравнять по-быстрому . А так не в обиду будет сказано ещё не скоро . Главное чтобы у ИС было желание ошибки исправлять . Вот тогда дела пойдут . Год , два поколупаются , а потом пойдёт клиент . Завоевать клиента сложно , а вот потерять проще простого . 2 года гарантии это хороший шаг на встречу потребителю , но если косяки исправлять не будут , то клиент всё-равно уйдёт . Я пока ещё частичный клиент ИС , надеюсь окончательно не разочаруюсь . Поздраваляю ИС с первым серьёзным шагом навстречу покупателю .
Рождённый в СССР
04.05.2012 в 10:18:19
Вопрос к "Serg"
А какой крутящий момент у моей ду16-1000.
И еще крутящий момент у этих-Дрель Интерскол Д-11/530ЭР ,Дрель Интерскол ДУ-13/650 ЭР.
04.05.2012 в 10:27:04
Serg написал : Нет, мы приняли решение о увеличении гарантийного срока на основании анализа отчетов по качеству.
Молодцы. Не останавливайтесь на достигнутом. Наказов вам надавали на десятилетку вперёд. Осталось простое - выполнить.
04.05.2012 в 10:32:17
Спех написал : Молодцы. Не останавливайтесь на достигнутом.
Даёшь 3 года в 2013ом!!! :) А потом цвет поменять и в Л.М, на стенд рядом с Хилти. :) Шутю. Конечно молодцы. :)
Feelgood!
04.05.2012 в 10:34:15
Ves написал : Даёшь 3 года в 2013ом!!! :) А потом цвет поменять и в Л.М, на стенд рядом с Хилти. :) Шутю. Конечно молодцы. :)
Так , гражданин Ves . Вы громко-то не кричите , а то спугнёте двух годичную гарантию :).
Рождённый в СССР
04.05.2012 в 16:03:48
misha spb написал : Получается я ещё могу радоваться до следующего апреля ?
Да, конечно.
misha spb написал : Поздраваляю ИС с первым серьёзным шагом навстречу покупателю .
Спасибо, это не первый шаг, просто может более заметный.
Спех написал : Наказов вам надавали на десятилетку вперёд.
Это отлично, чем больше пожеланий - тем проще их выполнять (проявляется системность запросов). Будем стараться выполнять.
04.05.2012 в 17:52:10
Serg, А вы ( ну в смысле ИС ) не собираетесь часом начать изготовление ленточных пил по дереву ? И вообще расширять асортимент инструмента ?
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу