16.10.2012 в 21:43:40
ОпалевВасилий написал : От5000р-бесплатная, до подъезда
Имею ввиду с торгом 15-25 %-это разумно.
Спасибо буду знать, я обычно самовывозом беру все там. Сегодня sd 5000 + smd 57 брал самовывозом(( знал бы что бесплатно, было бы экономнее по времени, а так 2 часа потратил
16.10.2012 в 21:47:32
всё хорошо да было бы за что
16.10.2012 в 22:11:03
А он умеет запоминать минимум/максимум в режиме непрерывных измерений?
16.10.2012 в 22:33:45
При одном измерении , предыдущий он записывает в верхней строке, более мелкими цифрами, а текущий крупными в основной строке
17.10.2012 в 11:06:48
опять я выступлю в роли брюзги
я звонил в Хилти.ру
хотел купить
надо регистрироваться
регистрируюсь как частное лицо - для частных лиц цены не отображаются
зато вместо цены пишется про Флит Менеджмент (о как! Это для идиотов - смотрите, мы пишем оба слова с большой буквы, так выглядит солиднее)
Мальчики на телефоне наверно тренируются говорить с таким пафосом в голосе чтобы ты чувствовал себя гoвнoм позвонившим в великий Хилти.
Спрашиваю - чудесный, что такое Флит Менеджмент (говорю с предыханием, подчёркивая заглавные буквы в написании)
в ответ блеянье ягнёнка
Как купить?, - спрашиваю
он мне адреса магазинов диктует, физические.
снова я спрашиваю - Интернет?
ответ (дословно) - конечно!!!
Они идиоты?
Написал отзыв на сайте, что вместо того чтобы взять меня под руки и быстро помочь приобрести эту чудо измерялку, меня купают с секстанских мантрах о Хилти и флит менеджменте.
Я открыл ссылку про этот менеджемнт - взгляд сразу выхватил вопрос "вы знаете сколько инструментов у вас на объекте?" Да, в отличие от ваших менеджеров не знающих где у них собственные яйца, я знаю сколько какого инструмента и какая расходка у меня на объекте.
После того как мой отзыв был написал и я нажал кнопку Отправить появилось следующее сообщение, цитирую:
Возможно, Вы просто ошиблись при наборе, или эта страница была перенесена или удалена со времени Вашего последнего посещения Hilti Онлайн.
занавес. Я в других ветках говорил что инструмент и сервис для меня едины. Лишний раз убедился что хилти это секта.
17.10.2012 в 15:58:06
muplastaran написал : опять я выступлю в роли брюзги я звонил в Хилти.ру хотел купить надо регистрироваться регистрируюсь как частное лицо - для частных лиц цены не отображаются зато вместо цены пишется про Флит Менеджмент (о как! Это для идиотов - смотрите, мы пишем оба слова с большой буквы, так выглядит солиднее) Мальчики на телефоне наверно тренируются говорить с таким пафосом в голосе чтобы ты чувствовал себя гoвнoм позвонившим в великий Хилти. Спрашиваю - чудесный, что такое Флит Менеджмент (говорю с предыханием, подчёркивая заглавные буквы в написании) в ответ блеянье ягнёнка Как купить?, - спрашиваю он мне адреса магазинов диктует, физические. снова я спрашиваю - Интернет? ответ (дословно) - конечно!!! Они идиоты? Написал отзыв на сайте, что вместо того чтобы взять меня под руки и быстро помочь приобрести эту чудо измерялку, меня купают с секстанских мантрах о Хилти и флит менеджменте. Я открыл ссылку про этот менеджемнт - взгляд сразу выхватил вопрос "вы знаете сколько инструментов у вас на объекте?" Да, в отличие от ваших менеджеров не знающих где у них собственные яйца, я знаю сколько какого инструмента и какая расходка у меня на объекте. После того как мой отзыв был написал и я нажал кнопку Отправить появилось следующее сообщение, цитирую: Возможно, Вы просто ошиблись при наборе, или эта страница была перенесена или удалена со времени Вашего последнего посещения Hilti Онлайн. *** занавес. Я в других ветках говорил что инструмент и сервис для меня едины. Лишний раз убедился что хилти это секта.
У меня все отображается, меня не спрашивают:"Вы верите в бога??" Так что это не секта. Манагеров возомнивших себя директором мира, на самом деле я б его коекакером назвал, их везде много, тут ни одна компания не застрахована, их не видно сразу:D Есть тут на форуме разные представители разных компаний, про некоторых можно и так грубо сказать. Но обязательно извинится за грубость)))))) а не за сказанное)))) Кстати, флит иногда полезен. Со мной такого не было, как с Вами.
17.10.2012 в 19:41:14
muplastaran Посмотреть сообщение Могу отдать свой новый дальномер по цене того же хилти
17.10.2012 в 21:13:57
Muplastaran Вы заблудились в двух соснах. Вы непросто брюзга, вы идиот. Хилти официально работает только с юридическими лицами, На то есть основания, он представляет свой инструмент как промышленный. Зачем вам дома промешенный инструмент? Он тяжёлый, не всегда удобный, и очень дорогой. Хилти делает упор на надежность, безотказность и хорошо организованный сервис.
Вы можете просто заказать товар, придёт счёт, если он вас не устраивает, не оплачивайте!
Скажите мне, какая ёще компания доставляет свой инструмент на строительную площадку?
Доставка с Москвы в провинцию, г. Саранск, 800км.,на третий день, меня нашли в городе по навигатору, был рабочий день.
С моей стороны никаких звонков, получили деньги, тут же отзвонили подтвердить адрес доставки, в тот же день отгрузили товар.
В случаи поломки инструмента приезжает представитель, забирает неисправный, предоставляет другой на время ремонта.
Так хорошо упакованный товар, мне приходилось получать только с аукциона Yahoo, япония 7 тыс.км.
17.10.2012 в 21:48:20
staffo написал : Вы заблудились в двух соснах. Вы непросто брюзга, вы идиот. Хилти официально работает только с юридическими лицами, На то есть основания, он представляет свой инструмент как промышленный. Зачем вам дома промешенный инструмент? Он тяжёлый, не всегда удобный, и очень дорогой. Хилти делает упор на надежность, безотказность и хорошо организованный сервис.
вы серьёзно?)))шутка не удалась
17.10.2012 в 21:52:37
staffo написал : Вы непросто брюзга, вы идиот.
Следите за тем, что пишете.
staffo написал : Хилти официально работает только с юридическими лицами, На то есть основания, он представляет свой инструмент как промышленный. Зачем вам дома промешенный инструмент? Он тяжёлый, не всегда удобный, и очень дорогой. Хилти делает упор на надежность, безотказность и хорошо организованный сервис.
Промышленный инструмент, как-раз, должен быть удобным. Это аксиома. Им работать весь день. И почему частнику не иметь его дома, если он (инструмент) понравился и человек готов потратить деньги на себя любимого? У меня есть пенный пистолет Хилти - для дома, стройки на даче. ну, и что? полторы тысячи потраченных рублей в Леруа - нормальная сумма, чтобы работать с удовольствием. Перфораторы ТЕ1 за 6 тыр, или двухскоростная дрель UHE600 (кажется) за 6 тысяч с половиной - вполне адекватные инструменты по цене чуть более дорогой, чем у профессиональных аналогов. Да Хилти и идет сейчас навстречу обывателю.
17.10.2012 в 23:19:52
Меня не поняли…….излагаю несколько сумбурно…….простите.
Работодателя в первую очередь интересует безотказность инструмента, простои серьезно бьют по карману, а удобный он или не удобный уже на пятом или десятом месте, у кого как. Тяжелее он потому что в нем больше железа и меди, чтоб прочней был. Компания с большим удовольствием продаст частнику любой инструмент. Все остальное маркетинг.
17.10.2012 в 23:58:11
Хочу заступится за предыдущего аратора,.....у них не то чтобы секта,просто сайт КРИВОЙ,с первого раза физическому лицу не зарегится с отображением цен)))))).
18.10.2012 в 00:00:30
VictOrK написал : Хочу заступится за предыдущего аратора,.....у них не то чтобы секта,просто сайт КРИВОЙ,с первого раза физическому лицу не зарегится с отображением цен)))))).
Это точно. Иной раз ищешь реальную стоимость понравившейся вещи, а тебе подкидывают или видеозапись-презентацию, или ошибку страницы.
18.10.2012 в 01:19:18
Лок написал : Сообщение от VictOrK
Хочу заступится за предыдущего аратора,.....у них не то чтобы секта,просто сайт КРИВОЙ,с первого раза физическому лицу не зарегится с отображением цен)))))).
Это точно. Иной раз ищешь реальную стоимость понравившейся вещи, а тебе подкидывают или видеозапись-презентацию, или ошибку страницы.
Так и хочется спеть гимн повелителя наперстков(из 90) Пакручу,паверчу,всех запутать хачу Хорошее зрение-бальшая премия!:a;)
18.10.2012 в 01:23:38
КАТРАН написал : Так и хочется спеть гимн повелителя наперстков(из 90) Пакручу,паверчу,всех запутать хачу Хорошее зрение-бальшая премия!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу