AeroPLAN написал :
воду заливать не из шланга а из опрыскивателя. Как правильно сказали для адгезии, но и расширяет её побольше. А смешки на тему соседей оставьте при себе, если с пеной не знакомы то думаю не стоит и связыватся....
Вай-вай-вай какие мы грубые и профессионалы . Вам за соседей обидно , что вы так в мою сторону высказались ? Если у вас с чуством юмора плохо , то простите меня засранца не отёсаного - больше не буду шутить . :flirt
А высказывания профи про нас лошариков ...............ну понимаете , я как бы тоже могу вам начать расказывать всякие умные вещи , которых вы не знаете и кичиться этим . Но чувство такта и моё воспитание не позволяет мне это . Я конечно не могу похвастаться вагоном залитой пены , но и работал ей достаточно . И знаете , людям нравится . А вы.......вы...............вы только что лишили меня последней надежды работать и зарабатывать пеной - блин , я больше не смогу работать пеной :(.............Знаете , человек уже лет 8 живёт в этой уже тёплой квартире и радуется , и без всякой воды .:D