07.05.2012 в 23:08:07
Serg написал : Миниатюры
странно что нету ПРОТУЛ и ФЕСТУЛ на лесенке, впрочем как и ПАНАСОНИК... явно на первых местах были бы
07.05.2012 в 23:17:30
greg111 написал : странно что нету ПРОТУЛ и ФЕСТУЛ на лесенке, впрочем как и ПАНАСОНИК... явно на первых местах были бы
И Файна :) По отбору... сразу видны основные конкуренты.
07.05.2012 в 23:23:33
greg111 написал : странно что нету ПРОТУЛ и ФЕСТУЛ на лесенке
Да вон же Протул, седьмой слева. Только этикетка отпала или не повесили :)
in my humble opinion
07.05.2012 в 23:29:40
Serg написал : кусок пластикового корпуса у аккумулятора - а дым... может он и будет после...
а вот этих людей,обвинить в предвзятости,трудно(если следить за их видео-роликами).Акк как-то, и не думает взрываться после дыма, или он совсем не дымил,да и шурик вполне так, живой...:)
07.05.2012 в 23:32:05
Kvost написал : Да вон же Протул, седьмой слева.
.. там и Хилти затесался.. это что вобще-то, ранжир по весу??:)
07.05.2012 в 23:32:57
Интересно, а что за модель Хитачи они так высоко оценили?
07.05.2012 в 23:51:24
Eddy21 написал : Интересно, а что за модель Хитачи они так высоко оценили?
скорей всего один из безколлекторников ,и кажется мне что это ds18dbl. вот заглядывал на американский сайт хитачи и там нашел две модели безщеточников на литии это ударник и тот который назвал... остальные возможно и не поставляются... helmutivan, на сколько я рассмотрел видео ,аккум не дымил , только мотор. Serg, у меня взорвавшаяся банка не дымила ,но было облачко испарившегося электролита...сизоватое такое
08.05.2012 в 00:09:18
бракодел написал : helmutivan, на сколько я рассмотрел видео ,аккум не дымил , только мотор.
..ага,я там почитал обсуждение,мужики благодарят авторов, что мол оберегли от покупки этого бессчёточника... вроде как,макитовцы в этом шуре вообще защиту от прегруза забыли поставить.. Ну ,или на тест попался не очень исправный(брак) инструмент... вообщем один будет покупать ДВ,вместо этой Макитки,ну а несколько человек ратуют за новую Милку... Они там тоже рубятся по выбору...:)
08.05.2012 в 00:34:44
helmutivan написал : а вот этих людей,обвинить в предвзятости,трудно(если следить за их видео-роликами).
Не знаю, не смотрел.
helmutivan написал : Акк как-то, и не думает взрываться после дыма, или он совсем не дымил
Дымил мотор, и я не думаю, что он после такого в порядке.
бракодел написал : у меня взорвавшаяся банка не дымила ,но было облачко испарившегося электролита...сизоватое такое
Я знаю, взорвавшиеся радиокомпоненты видел не раз (занимались давно ремонтом электроники) - но сначала чпок, а потом уже дым :)
helmutivan написал : мужики благодарят авторов
... бабы ругают :D
08.05.2012 в 00:46:21
Serg написал : после такого в порядке.
..дык там написано,нет в шурике защиты по перегрузу...:) акку ничего вроде.. да и шурик крутится.Но это его мало "клинили".
Serg написал : ... бабы ругают
..чё-то вы так к ночи развеселились?? Может свою модельку разок в наглядно в ступор введете??.. Или безколлекторника не успели нарисовать??:)
08.05.2012 в 00:52:29
helmutivan написал : ..ага,я там почитал обсуждение,мужики благодарят авторов, что мол оберегли от покупки этого бессчёточника... вроде как,макитовцы в этом шуре вообще защиту от прегруза забыли поставить.. Ну ,или на тест попался не очень исправный(брак) инструмент... вообщем один будет покупать ДВ,вместо этой Макитки,ну а несколько человек ратуют за новую Милку... Они там тоже рубятся по выбору...:)
ну заявленный момент макитки 45 Н*м , а у милки вроде почти в двое больше... меня кстати макитка эта заинтересовала ,компактная должна быть..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу