helmutivan написал : .. да можно попросить закрутить Чёрным пару глухариков на второй скорости.. 6х120(именно глухари)... :)
Да не собираюсь я ставить никаких рекордов, и гробить дрель во всяких непосильных испытаниях!
а для Особо Страждущих в ютубе ролик висит, где CXSом 300мм закручивают:
Мне эта дурь СОВЕРШЕННО НИКЧЕМУ, я свою дрель люблю!!! А для кондовых работ у меня всегда под рукой GDR10.8 - шестеркам с головой10 бошку отрывает влет, стоит только зазеваться, восьмерку с головой13 крутит БОДРО!, а при необходимости и сантехнический 10х200 с башкой на 17 в сухущщую сосну без засверловки закрутить не постесняется, и ни у кого из нас Разрешения на Это спрашивать не станет!))) Отдаю первое место Милке, второе -Бошу, Аегу, Маките и Хитачи. Мне не жалко нисколько.
НО Я ДОПОДЛИННО ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ ПРО МОТОР, КОТОРЫЙ УСТАНОВЛЕН В CXS!!! Вот все все все, что написано на этом Джонсоне: 475761 1060857 Johnson 3L4854
Я НЕ ХОЧУ СОРЕВНОВАТЬ СВОЮ ДРЕЛЬ НИ С ЧЕМ!
НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПРО УСТАНОВЛЕННЫЙ В CXS МОТОР!!! -ХОЧУ САМ СВОИ ВЫВОДЫ СДЕЛАТЬ, КАК МОЖНО БОЛЕЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ, ПРО СИЛОВОЙ КЛАСС ЭТОЙ ДРЕЛИ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА ОСНОВЕ ДОСТОВЕРНЫХ СВЕДЕНИЙ О ЕЕ МОТОРЕ.