01.05.2012 в 23:47:39
Kvost написал : Он 6х80 в 10мм дюбель с трудом вворачивает, этот "сильный малыш", а вы нам тут сказки рассказываете
Вот завтра и пойду очередную порцию 8х100 в 12мм дюбели "с трудом")))) заворачивать..) -а то пора б уже подъотбиться за новенький Festool..) а Вы можете Продолжить Тут свою Былинную Быль про GDR..)
01.05.2012 в 23:52:27
n-p-n написал : не поленитесь... ссылочку...
Давайте, Трудиться будет тот, кому это Нужно..) Честно, влом искать. Название фирмы на память не помню. Но помню, что эта фирма еще выпускает крутые моднявые дорогущщие литиевые батарейки крутой энергоемкости.Фирма, если не ошибаюсь, американская, или канадская, но это не на сто процентов. Давайте, Вы поищите сами, готовой ссылки нет под рукой(( Но, если Вы не справитесь, тогда уже помогу.
02.05.2012 в 00:06:18
Kvost написал : Первый Li шурик у Бош вышел в 2005ом. Это был GSR10.8V-LI.
На видео не забудьте, хочу посмотреть на "легко" :)
Зачем Вы акцентируете на слове "легко"?? Не легко... Треск вовсю... Может, каждый глухарь по полминуты колотит... Могу засечь время.. Меня ж это ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ! -говорил же, я их сотнями не кручу. Может, полминуты на каждый болт - и не рекордно, но мне удобно, и это быстрее, и лениво-приятнее, чем крутить ручной трещоткой, да еще, особенно, если на морозе.. Инструмент при этом не надрывается, работает свободно и без заеданий, акки не насилуются.. И чего ж мне с него еще хотеть или требовать? Мощный, легкий, удобный, как раз то, что мне надо!
Если меня что и не устраивает в ударном инструменте, то это то, что он в большей степени изнашивает оснастку. Но даже если и появится малыш с плавной тягой 100нм))))))), то он меня вряд ли устроит - я уже успел отвыкнуть от того, как Шур выворачивает мне руку((( и Ударник -это самое то, что надо! Пусть трещит(, пусть заусенит( шляпы болтов и оснастку -за предоставляемую им совокупность технических характеристик я прощаю ему все его недостатки..)
Видео не обещаю, так как у меня "секретная", и покамис достаточно хорошо оплачиваемая работа... Ну и нах... мне Этим Делиться?..)
Ну и как у Вас поживают литиевые акки 2005года выпуска? У Вас есть чем померить оставшуюся у них емкость?
У меня более слаботочный литий на ноуте асус начал сдавать на восьмой год, две банки из девяти в аут, в остальных не более 70% изначальной емкости. Тоже банки самсунг, 2000мач но там, извините, умнейший балансный зарядник, а в Боше - откровенное гэ вместо зарядника. Диву даюсь, и как только банки Самсунг прощают такое Варварство заряднику((( видно, и вправду, крутые банки... и не зря их Бош выбрал.
02.05.2012 в 00:42:12
Canon FF написал : Трудиться будет тот, кому это Нужно
а кому это нужно? Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не вем что :) Пруфлинка нет, ясно...
02.05.2012 в 00:59:50
Canon FF написал : у Вас поживают литиевые акки 2005года выпуска
У меня есть 2007 - нормально.
Canon FF написал : Тоже банки самсунг
В старых банки Сони Конион. В этом всё дело. Годовалые с самсунгом уже хуже работают, чем этот пятилетний и два 4-х летних. Из чего делаю вывод - банки самсунг барахло.
Canon FF написал : в Боше - откровенное гэ вместо зарядника.
Практика показывает, что банки Sony на этот зарядник не обиде :)
Canon FF написал : литий на ноуте асус начал сдавать на восьмой год
У меня на рабочем ноуте Самсунг одноимённые акки сдохли за год в ноль, несмотря на всю крутость своего контроллера. И таких примеров как грязи. Вайо у меня около 5 лет прожил, но я его таскал повсюду по работе, там скорее циклы заряд-разряд своё взяли, нежели время.
n-p-n написал : Пруфлинка нет, ясно...
Да кто бы сомневался
in my humble opinion
02.05.2012 в 01:37:41
Kvost написал : У меня есть 2007 - нормально.
В старых банки Сони Конион. В этом всё дело. Годовалые с самсунгом уже хуже работают, чем этот пятилетний и два 4-х летних. Из чего делаю вывод - банки самсунг барахло.
Практика показывает, что банки Sony на этот зарядник не обиде :)
У меня на рабочем ноуте Самсунг одноимённые акки сдохли за год в ноль, несмотря на всю крутость своего контроллера. И таких примеров как грязи. Вайо у меня около 5 лет прожил, но я его таскал повсюду по работе, там скорее циклы заряд-разряд своё взяли, нежели время.
Да кто бы сомневался
а у меня Ваше, ну хоть убей, не подтверждается. Баночка Конион из ИКСО, которому года четыре, уже уверенно подохла.. То есть, емкость у нее почти полная, но внутреннее сопротивление банки улетело так, что даже при слабенькой нагрузке мотора, напруга сразу же садится в хлам(( то есть вал практически не нагрузить, элемент сразу киснет( Не исключаю, что подохла от бездействия(( и я особо банку не виню.
Ваши самсунги год работают, а мои, все девять банок большого, и три банки маленького акка -верой и правдой СЕМЬ ЛЕТ. Асус М5200.. И чего? Опять Вру?)
02.05.2012 в 01:51:05
n-p-n написал : а кому это нужно? Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не вем что :) Пруфлинка нет, ясно...
Написал же, и четко -не хочу тратить время на поиски, поищите сами. Я люблю рыть интересующие меня Темы. И не люблю тратить время на Нытье. а Вы?
02.05.2012 в 02:31:05
Ves написал : n-p-n,свисток. очень толстый тролль.хз. может он и личность."Canon FF," Но чего то он не брутален, даже на копейку.
а Вы никогда не заДумывались, Что Именно отличает Слабого?((( -То, что он Вынужден позволять себе больше..)
02.05.2012 в 13:11:12
Canon FF написал : Надеюсь, что там нет никаких дыр
Да вроде при такой схеме переключения они всегда должны быть :) А если и правда нет, то любопытно чем это они его прикрыли.
02.05.2012 в 13:11:59
Canon FF написал : И не люблю тратить время на Нытье
но вы тратите моё время. И не только моё.
Сообщаете «революционные новости» с намёком на неполноценность неинформированность собеседников, а подтвердить свои слова не можете. Вы напрасно трёте клавиатуру... ай-яй-яй.
В юриспруденции существует со времён установления римского права замечательный принцип: negativa non probantur.
Это переводится: отрицательные положения не доказываются. Не требует доказательств отрицание. Утверждение — вот, что нужно доказывать.
Если я скажу, что «рассказанных» вами АКБ не существует, мне не нужно обосновывать своё утверждение.
Вы рассказали о чём-то. Вам и доказывать, что оно вообще существует и обладает описанными свойствами.
Это общие слова.
В частности могу заметить, что я допускаю существование в природе неких супер-мега... АКБ. Но по космическим ценам. Вследствие этого они не представляют никакого практического интереса. А собравшиеся тут участники обсуждения, в основной массе, интересуются практическим аспектом, а не надписью на шильдике или в рекламным бредом из брошюрки в формате Acrobat.
Ещё вопросы?© ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу