02.05.2012 в 13:28:25
n-p-n написал : А собравшиеся тут участники обсуждения, в основной массе, интересуются практическим аспектом
:applause:
02.05.2012 в 14:23:13
Canon FF написал : Надеюсь, что там нет никаких дыр.
Дыр нет только здесь, в виду отсутствия переключателей как класса: ;)
in my humble opinion
02.05.2012 в 14:29:25
Kvost написал : Он 6х80 в 10мм дюбель с трудом вворачивает, этот "сильный малыш", а вы нам тут сказки рассказываете.
Уместные. Пока :)
Зато не экономил на банках. По 7 лет в быту работали.
Только с работы, и готов повторить - МОЙ ГДР ЛЕГКО отрывает шестеркам бошки!!! -стоит только зазеваться!!! Быстрее всего, у Вас чахлые каньоны((( Банки Самсунг миллиом 40, или чуть больше, каждая, три в серию дают максимум 130мом -равноценно току короткого замыкания в районе ПОД СТО АМПЕР.. минимум семьдесят.. На всякий случай, для отстающих, замыкания не через щупы тестера с их сопротивлением 200-300мом, А ИМЕННО КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ, или через сопротивление максимум в ЕДИНИЦЫ МИЛЛИОМ..) по факту, банки еще лучше паспорта, и имеют от 26мом каждая, и это уже ток кз до 120а!!! от свежезаряж банок.
Когда банки барахло, то они становятся стомиллиомными, и хрен они уже какие бошки скрутят(((-но, скажем, в ноуты, с их очень умеренным, по сравн с Шурами, потреблением, сойдут на ура! Так называемые мощностные характеристики аккумуляторов.. Используемые в Шурах обязаны давать не менее 10-20а на банку 1.2-1.5ач, а еще лучше, до 30. Это те самые 2000вт/кг для Li-ion, о которых я уже упоминал, и до 4000вт/кг для Li-Fe..
Москва ж все-таки, а не деревня. Если не способны сами,то, вместо того, чтоб уличать других во лжи, найдите уже умника, пусть он проверит токоотдачу Ваших акков. Кратковременно должны давать 20а без особой просадки напряжения.
Довели уже, чесс слово))), - ща пойду да поотрываю бошки нах всем шестым глухарям!!, что под рукой окажутся -все равно малонужные, по работе все больше восьмые, и, Иногда, десятые.
02.05.2012 в 14:45:04
Kvost написал : Он 6х80 в 10мм дюбель с трудом вворачивает
вворачивал, в принципе справляется. 29 плазм на пятках к потолку на такие крепили. ФИШЕР SXR.
02.05.2012 в 14:46:04
Canon FF написал : МОЙ ГДР ЛЕГКО отрывает шестеркам бошки!!!
тоже верно. отрывает. харэ спорить.
02.05.2012 в 18:13:40
Страх. да и только только после гдр купил милуоки (с ред). Оказывается мой ГДР мог оторвать бошку у 6 глухаря а я то его продал. ну вы шуткин во первых гдр 10,8 комплектовался разными банками с самого своего рождения. Какие у вас банки. Хотя я уверен что не было у вас милки с акк самсунг ред , чтоб сравнить. НЕТ этож надо 6 глухарю голову сорвалу, этож как надо было издеваться.
02.05.2012 в 18:19:20
schav написал : НЕТ этож надо 6 глухарю голову сорвалу, этож как надо было издеваться.
Может не про голову разговор, а про крайние витки?Именно голову оторвать, это надо чего с глухарём делать?
Feelgood!
02.05.2012 в 18:26:30
Да уж. Ну пусть расскажет? Или покажет? а то я то и не знаю.
02.05.2012 в 18:28:51
Ves написал : Может не про голову разговор, а про крайние витки?Именно голову оторвать, это надо чего с глухарём делать?
Глухари это сыромятина, и голова у них отрывается довольно легко. Сам по неопытности пару раз срезал, пытаясь чуть сильнее подтянуть. Возможно и качество глухарей разное.
02.05.2012 в 18:32:52
Vadim63,хм, неоднократно ставил опыты с глухарями. В ролях ГДР и Райоби были. Лопались именно в районе резьбы. Но чтоб шляпа( :) ) отвалилась.. Что я делал не так? :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу