08.05.2012 в 22:00:07
бракодел написал : Да просто даже если взять конкретную модель того же шура и сравнить цену в России ,Японии и Америке (можно до кучи и в европе ) станет ясно ,что дело не только в стоимости доставки
... производитель не может компенсировать все эти тенденции государственной политики.
helmutivan написал : Не хотите огласить свою чистую прибыль от продаж инструмента в доллярах? ТТИ-шники не стесняются...
А Вы им верите? :)
Kvost написал : Милуоки может и не берут - дорого, а оранжевый АЕГ при его цене вряд-ли залёживается. Даже в Лерое, где на него скотский ценник, хорошо берут - сам видел.
АЕГ вместе с Милуоки продают в России очень мало... чисто номинальная позиция.
helmutivan написал : Как Вы не можете понять: Принесли мне на тест два презерватива.. допустим.. о производителях на наклейке я ничего не слышал,ну или слышал,но мне по-барабану эти кондомы вообще.. и попросили проверЯть ,пока не протру
То есть работаете без зарплаты, за "шорох орехов"? :)
08.05.2012 в 22:00:13
Gold_eggs написал : Берут, у них сейчас прямые продажи
Может быть. На их сайте об этом ни слова.
in my humble opinion
08.05.2012 в 22:09:37
Gold_eggs написал : Берут, у них сейчас прямые продажи, как у хилти - седлают крупных игроков.
Значит по откатам :) а то Вы не знаете, как заключаются подобные сделки...
08.05.2012 в 22:16:49
Я знаю одного игрока пересевшего на милку - частная организация, откуда там откаты?
08.05.2012 в 22:47:07
Serg написал : А Вы им верите?
..дык, не знаю.. вообще-то все крупные компании вывешивают свои отчёты.. будь то Боинг, или Сони.. разве нет??
Serg написал : То есть работаете без зарплаты, за "шорох орехов"?
..ну да,только это не работа... по просьбам трудящихся(близких),себе выбрать,другим показать.. ну мало ли.. :) А если Вы конкретно про "мои орехи",что-то не припомню,что б я какие-то преференции просил, когда Ваш девайс тестил.. и сам вроде ни кому не платил ничего:)..... Ну,да ладно.. я всего-то показал ролик,в котором и сравнения-то не было.Показали люди косяк,и честно сказали о возможной случайности... А Вы их сразу в Агенты...:)
08.05.2012 в 23:43:05
Kvost написал : Хотя сугубо внешне мне больше нравятся шведские аналоги
На ВАЗе, линию Ларгуса укомплектовали желтым Атласом.
08.05.2012 в 23:51:09
helmutivan написал : А Вы их сразу в Агенты...
Не воспринимайте все серьезно, в жизни всегда есть место, где можно улыбнуться.
helmutivan написал : что б я какие-то преференции просил, когда Ваш девайс тестил.. и сам вроде ни кому не платил ничего
Нет, не просили. Но Вы же хотели протестировать миксер Фреуд, а не я к Вам пришел и положил два миксера - и Вы их бесстрастно протестировали? То есть Вам хотелось протестировать, я был не против. Сжечь перед камерой шуруповерт, купленный за свои деньги - несколько другое.
09.05.2012 в 00:11:03
Serg написал : а не я к Вам пришел и положил два миксера - и Вы их бесстрастно протестировали?
.. я б не отказался,и всё-равно денег бы с Вас не взял... а протестил бы их точно беспристрастно..:)
Serg написал : Сжечь перед камерой шуруповерт, купленный за свои деньги - несколько другое.
..это точно,но я готов сцепить личную Милкину дрель,с аналогом от ИС-а,валами в замок и нажать курки "до смерти".. это ,что бы лишний раз себя успокоить,что не зря потратил деньги,и тем самым помог ТТИ-шникам продать за год инструмента на сумму, превышающую в несколько раз стоимость Всего интерскола ,вместе с землёй под цехами....:) Я сейчас соглашаюсь с Вами по поводу этого:
Serg написал : Не воспринимайте все серьезно, в жизни всегда есть место, где можно улыбнуться.
..:)
09.05.2012 в 01:12:57
helmutivan написал : но я готов сцепить личную Милкину дрель,с аналогом от ИС-а,валами в замок и нажать курки "до смерти".. это ,что бы лишний раз себя успокоить,что не зря потратил деньги
Все будет просто - на шпинделе стоит обгонная муфта, когда вращение изнутри будет блокировано приложенным снаружи усилием, она запрется, двигатель отключится электроникой, а милуоки - муфту она не сорвет, защита тоже сработает. Так что смерти не будет, тут защита от дурака имеется с обеих сторон. Вот такие пирожки.
helmutivan написал : с аналогом от ИС-а
Осталось только купить его самостоятельно :) чтобы беспристрастность была уже на высоте.
09.05.2012 в 12:11:15
Serg написал : Так что смерти не будет, тут защита от дурака имеется с обеих сторон. Вот такие пирожки.
..да ладно,я ж написал
helmutivan написал : Я сейчас соглашаюсь с Вами по поводу этого: Сообщение от Serg
Не воспринимайте все серьезно, в жизни всегда есть место, где можно улыбнуться. ..
и смайликов наставил... сами говорите,праздник...:) .А вообще,смерти одного из инстьрументов,(я даже знаю кокого:)) добится не сложно. Надо просто подобрать аналог Милки. Нету вроде, у неё никакой муфты.. Я сетевые имел ввиду.. Ладно ,проедем,это так..практически не о чём.Не собираетесь же Вы сравнивать эти бренды на полном серьёзе..:) Вот те парни,(ролик про безщёточную и "беззащитную" Макитку) выложили продолжение. бесколлекторник Хитачи ,и какой-то из 20-ти вольтовиков ДВ,с тем же сверлом и той-же деревяшкой... в двигателях безукоризненно срабатывает защита..
Serg написал : Осталось только купить его самостоятельно
... да зачем,мне повезло: так уж сложилось,что имею возможность сравнить(и сравнивал), два аналога точно.. Дружим мы с соседом,а между участками низенькая сеточка... протянул руку и сравнивай... Только скоро сравнивать будет нечего,меняет он по мере сдыхания ,цвет инструмента.. ну,не везёт ему с серым...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу