Uncle_James написал :
Не ждите чудес... неужели Вы думаете, что оф. представитель производителя скажет, что ничего страшного, 200 вт не заметны и пользуетесь на здоровье?! Ну конечно же нет, ни один оф. представитель не скажет такого про свой продукт, не ставьте человека в двусмысленное положение, он Вам ответит про паспортные данные и о негарантийном случае, в случае чего;), хотя больше чем уверен, ограничение связано с сечением провода пылика.
Про паспортные данные и негарантийный случай я прекрасно понимаю. Поэтому и вопрос формулирую как "чем чревато", а не как "можно ли включать". Никаких двусмысленных положений.
Паспортная мощность обязана быть с запасом, а вот величину этого запаса хотелось бы представлять.
Sam-Samych написал :
Ничем. У меня ПУ-32,и как раз Hitachi CM9UBY. Не покупайте эти бороздоделы! Это обыкновенная болгарка,с обычным-же болгарочным кожухом,к которому прилепили пылеотвод и лыжу. Своих денег это .....не стОит!
Да понимаю я, что болгарка. Но делать-то чего? Колхозить самому негде и нечем. Все, что больше похоже на штроборез - существенно дороже, а на калибры с зубрами даже смотреть не хочется.
/оффтоп про штроборез в пылесосной теме закончил/
В продаже пошли новые мешки ХТ-318
Изготовитель ТД АКСЭЛ,Нижний Новгород
www.tdaksel.ru
Было куплено 10 шт в "220 вольт",по конструкции сделаны картонные вставки фланцы-полное гамно
На первом же мешке при работе оторвался наполовину мешок из спанбонда в месте склейки с картонным фланцем
Фото будет потом
Буду писать рекламацию производителю
Nick_Name написал :
Чем чревато 2600-й штроборез в эту розетку включать?
Ограничения связаны с возможностями розеток, куда включается пылесос - вернее с их нагрузочной способностью.
alexei088 написал :
И гарантийный талон мне не дали, а в инструкции места для отметки нет.
Талон идет отдельно (в смысле прилагается при продаже), Вы можете обратится в наше представительство в Екатеринбурге за ним.
Uncle_James написал :
когда в нее пластиковый наконечник шланга вставляешь, сидит вроде плотно, но один хрен при работе это расстыковывается.
Изготовитель в курсе проблемы, они сейчас ее решают.
alexei088 написал :
Подскажите, есть ли в голове ПУ-45 какие-либо незакрепленные части вроде пластмассовых шариков-клапанов или им подобные?
Есть, поплавок. Не волнуйтесь.
hugos написал :
На первом же мешке при работе оторвался наполовину мешок из спанбонда в месте склейки с картонным фланцем
Фото будет потом
Давайте сюда фото, будем работать с производителем.
Приветствую всех!!
Сломал уже голову, посоветуйте что лучше взять??
Сначала смотрел в сторону makita VC3510, но увидел здесь на форуме обзор что фильтр у него пропускает и попадает много пыли в мотор, теперь поглядываю в сторону интерскола тока вот теперь не могу определиться с моделью, большая ли у них разница в размере, весе, между ПУ-32 и ПУ-45
что посоветует уважаемое сообщество??
я так понимаю что за 10000-15000 альтернативы по качеству и функционалу нет
hugos написал :
В продаже пошли новые мешки ХТ-318
Изготовитель ТД АКСЭЛ,Нижний Новгород
www.tdaksel.ru
Было куплено 10 шт в "220 вольт",по конструкции сделаны картонные вставки фланцы-полное гамно
Фото будет потом
По аксэлу,ни в коем случае не берите мешки из тёмного материала многоразовые.Фильтрации 0 целых 00 десятых.
А вот одноразовый белый синтетический мешок мне их понравился,плотный,фильтрация хорошая.
VictOrK написал :
По аксэлу,ни в коем случае не берите мешки из тёмного материала многоразовые.
Для домашней уборки вполне подходит. При этом основной фильтр не снимается и мелкая пыль, прошедшая через мешок все равно оснанется на основном фильтре.
А для строительных работ мешок не нужен вообще.