VictOrK

Местный

Тула

14.05.2014 в 21:35:29

Serg написал : Для домашней уборки вполне подходит.

а смысл платить за такой мешок 1т.р.? Я купил два штуки и оба пришлось выкинуть..никуда не годный продукт.Повторюсь,это я про евро клин тёмного цвета многоразовый.

Serg написал : А для строительных работ мешок не нужен вообще.

я бы поспорил,но не буду......:)

0
Warhamster

Местный

Самара

14.05.2014 в 22:05:07

Sam-Samych написал : http://www.dominterskol.ru/product/f...borez-2200-vt/ Вот например.http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post4193769

Это вообще выгодная покупка, тк пылесос тогда вообще не нужен. Что с ним, что без - одна х...

0
dor60

Местный

Ярославль

14.05.2014 в 23:04:43

Warhamster; ну да, совок+веник+фильтр это дешевле

0
Serg

Местный

Москва

20.05.2014 в 11:35:55

makkena написал : хотелось все же узнать об оф. представителях интерскол в Уфе. есть такие?

Да, есть, извините за задержку с ответом. Телефон +7 (347) 246-46-21, руководитель Заборов Александр Владимирович.

VictOrK написал : а смысл платить за такой мешок 1т.р.?

У нас вроде нет многоразовых мешков в ассортименте, или я что-то путаю? Можете фото разместить?

VictOrK написал : я бы поспорил,но не буду......

Существуют разные подходы, они все имеют право на жизнь... :)

0
VictOrK

Местный

Тула

20.05.2014 в 13:56:35

Serg написал : У нас вроде нет многоразовых мешков в ассортименте, или я что-то путаю? Можете фото разместить?

так речь про Аксэл шла...,у них есть такие мешки http://aksstore.ru/product/pylesborniki1/pylesborniki/euro_clean_eur-508_mnogorazovyj_sinteticheskij_pylesbornik/

0
Serg

Местный

Москва

20.05.2014 в 14:44:47

VictOrK написал : так речь про Аксэл шла...,у них есть такие мешки

Понятно, спасибо. Мы в свою линейку эти мешки вводить не стали.

0
ZAV111

Местный

Чита

29.11.2014 в 12:57:45

Пользуюсь, вернее до сегодняшнего дня пользовался ПУ 32\1200 постоянно и помногу. Пылесосом был очень доволен, даже теперь не представляю, как без него обходился раньше. Сегодня после подготовки и расфасовки в мешки угля для угольного автомата пылесосил углярку от угольной пыли и ... не до пылесосил. Пылесос отключился, при этом лампочка горит в 1, 2, и режиме вибрация, гаснет только на 0. В углярке -15, занёс в тепло, снял голову и фильтр, через 2 часа попытался включить - та же песня. В октябре прошлого года похожая история случилась с Виталий57

Виталий57 написал : не включается. горит красная лампа во всех режимах.

Виталий57 написал : включал и без мешка и без шланга и без фильтра. и в разных режимах. Толку ноль. горит красная лампа и тишина.

У него

Виталий57 написал : умер какой-то блок, вроде синистер

До выяснения причины предполагалось

hugos написал : там может штекер на плате отошел все лишь

Может у кого ещё какие версии есть? Покупал в интернет магазине, сервисов рядом нет, хочу залезть сам, может кто подсказать с какой стороны туда лезть? лишнего откручивать не хочется :help p.s. руки не кривые, пылесос не ронял.

0
dimonml

Местный

Москва

29.11.2014 в 13:14:49

ZAV111, ну на скидку - устройство пылесоса простое - схема управления, магниты вибротряса и мотор (ну может еще датчики переполнения есть). В общем нужно найти источник неисправности, и самое простое, что приходит на ум - просто включить мотор пылесоса на прямую к 220V - если закрутится, значит проблема в схеме, если нет - в моторе :)

0
ZAV111

Местный

Чита

30.11.2014 в 08:04:58

dimonml написал : просто включить мотор пылесоса на прямую к 220V

Так и хотел сделать и заказать неисправную деталь, но рядом есть местный кулибин, позвонил ему, говорит вези, 5 мин. и сделаю. Сейчас поеду

0
Serg

Местный

Москва

01.12.2014 в 00:21:53

Напишите, пожалуйста, что и как удалось решить.

0
glazkov_ro

Местный

Черкесск

01.12.2014 в 13:35:25

Просто включить напрямую мотор можно, если есть запасной. Для пробы лучше через лампу накаливания помощнее. При пуске большие пусковые токи и механическая нагрузка быстро убьют обмотки якоря.

Купил недавно этот пылесос, почитал эту тему, открытую ещё в 2012 году понял, что вопрос с креплением задних колес ещё нерешен. Смотрим фото. Пробка которая входит в трубку и должна фиксировать колесо болтается там как чайная ложка в стакане. Тож самое писалось в одном из начальных постов 2012 года. :-( Острый наконечник пробки специально сделан, чтобы чертить на стенке линию параллельно полу, коцать дверные коробки и цепляться за мебель?

Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается? Единственно что у меня там хорошо разместилось это пластиковый пивной стакан. Но сейчас же зима, соответственно и топливо должно быть зимним, пиво негодится...

0
Вложение
alexei088

Местный

Екатеринбург

01.12.2014 в 13:47:17

glazkov_ro написал : Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается? Единственно что у меня там хорошо разместилось это пластиковый пивной стакан. Но сейчас же зима, соответственно и топливо должно быть зимним, пиво негодится...

Присоединяюсь к вопросу использования отверстий: хорошо бы посмотреть фото со смотанными проводом и шлангом, а также расставленными насадками. Буду признателен за ответ представителя завода.

0
hugos

Местный

Смоленск

01.12.2014 в 13:59:12

у меня колеса собраны на шпильку с болтами на подставку сзади помещаеться шуруповерт и всякая мелочь вроде рулетки и т.п. насадку вожу только щелевую + резиновый переходник на штроборез от патрубка волги

0
glazkov_ro

Местный

Черкесск

01.12.2014 в 14:12:59

hugos написал : у меня колеса собраны на шпильку с болтами

С гайками? Тоже такая доработка пришла в голову, но металлоемкость и вес возрастает. Пока думаем...

0
Serg

Местный

Москва

01.12.2014 в 14:40:55

Добрый день.

Включать компоненты пылесоса отдельно чревато выходом их из строя... лучше доверить ремонт профессионалам.

glazkov_ro написал : Купил недавно этот пылесос, почитал эту тему, открытую ещё в 2012 году понял, что вопрос с креплением задних колес ещё нерешен.

Все было решено изначально, надо просто смонтировать колеса правильно.

glazkov_ro написал : Пробка которая входит в трубку и должна фиксировать колесо болтается там как чайная ложка в стакане.

После забивания "острого наконечника" она перестает болтаться.

glazkov_ro написал : Острый наконечник пробки специально сделан, чтобы чертить на стенке линию параллельно полу, коцать дверные коробки и цепляться за мебель?

Его надо забить в пробку, установленную в трубку заподлицо. Это все есть в инструкции, посмотрите внимательно.

glazkov_ro написал : Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается?

Туда ставится органайзер, который идет в комплекте, а в него уже встает клиниговый набор - две трубки, щелевая насадка и щетка. Там вроде все однозначно, насчет стакана с пивом :) алкоголь и работа несовместимы, так что пиво надо употребить после работы :) или вместо нее, но никак не одновременно. Насчет шнура - на обложке инструкции нарисовано, шнур наматывается на ручку, шланг вокруг корпуса, в гнезда, над которыми находятся отверстия вставляются трубки, в гнезда, над которыми нет отверстий - насадки. Ну вот вроде и все.

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу