Serg написал :
Для домашней уборки вполне подходит.
а смысл платить за такой мешок 1т.р.?
Я купил два штуки и оба пришлось выкинуть..никуда не годный продукт.Повторюсь,это я про евро клин тёмного цвета многоразовый.
Serg написал :
А для строительных работ мешок не нужен вообще.
Пользуюсь, вернее до сегодняшнего дня пользовался ПУ 32\1200 постоянно и помногу. Пылесосом был очень доволен, даже теперь не представляю, как без него обходился раньше.
Сегодня после подготовки и расфасовки в мешки угля для угольного автомата пылесосил углярку от угольной пыли и ... не до пылесосил. Пылесос отключился, при этом лампочка горит в 1, 2, и режиме вибрация, гаснет только на 0. В углярке -15, занёс в тепло, снял голову и фильтр, через 2 часа попытался включить - та же песня.
В октябре прошлого года похожая история случилась с Виталий57
Виталий57 написал :
не включается. горит красная лампа во всех режимах.
Виталий57 написал :
включал и без мешка и без шланга и без фильтра. и в разных режимах. Толку ноль. горит красная лампа и тишина.
У него
Виталий57 написал :
умер какой-то блок, вроде синистер
До выяснения причины предполагалось
hugos написал :
там может штекер на плате отошел все лишь
Может у кого ещё какие версии есть?
Покупал в интернет магазине, сервисов рядом нет, хочу залезть сам, может кто подсказать с какой стороны туда лезть? лишнего откручивать не хочется :help
p.s. руки не кривые, пылесос не ронял.
ZAV111, ну на скидку - устройство пылесоса простое - схема управления, магниты вибротряса и мотор (ну может еще датчики переполнения есть). В общем нужно найти источник неисправности, и самое простое, что приходит на ум - просто включить мотор пылесоса на прямую к 220V - если закрутится, значит проблема в схеме, если нет - в моторе :)
Просто включить напрямую мотор можно, если есть запасной. Для пробы лучше через лампу накаливания помощнее. При пуске большие пусковые токи и механическая нагрузка быстро убьют обмотки якоря.
Купил недавно этот пылесос, почитал эту тему, открытую ещё в 2012 году понял, что вопрос с креплением задних колес ещё нерешен. Смотрим фото. Пробка которая входит в трубку и должна фиксировать колесо болтается там как чайная ложка в стакане. Тож самое писалось в одном из начальных постов 2012 года. :-(
Острый наконечник пробки специально сделан, чтобы чертить на стенке линию параллельно полу, коцать дверные коробки и цепляться за мебель?
Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается?
Единственно что у меня там хорошо разместилось это пластиковый пивной стакан. Но сейчас же зима, соответственно и топливо должно быть зимним, пиво негодится...
glazkov_ro написал :
Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается?
Единственно что у меня там хорошо разместилось это пластиковый пивной стакан. Но сейчас же зима, соответственно и топливо должно быть зимним, пиво негодится...
Присоединяюсь к вопросу использования отверстий: хорошо бы посмотреть фото со смотанными проводом и шлангом, а также расставленными насадками. Буду признателен за ответ представителя завода.
у меня колеса собраны на шпильку с болтами
на подставку сзади помещаеться шуруповерт и всякая мелочь вроде рулетки и т.п.
насадку вожу только щелевую + резиновый переходник на штроборез от патрубка волги
Включать компоненты пылесоса отдельно чревато выходом их из строя... лучше доверить ремонт профессионалам.
glazkov_ro написал :
Купил недавно этот пылесос, почитал эту тему, открытую ещё в 2012 году понял, что вопрос с креплением задних колес ещё нерешен.
Все было решено изначально, надо просто смонтировать колеса правильно.
glazkov_ro написал :
Пробка которая входит в трубку и должна фиксировать колесо болтается там как чайная ложка в стакане.
После забивания "острого наконечника" она перестает болтаться.
glazkov_ro написал :
Острый наконечник пробки специально сделан, чтобы чертить на стенке линию параллельно полу, коцать дверные коробки и цепляться за мебель?
Его надо забить в пробку, установленную в трубку заподлицо.
Это все есть в инструкции, посмотрите внимательно.
glazkov_ro написал :
Туда ставится органайзер, который идет в комплекте, а в него уже встает клиниговый набор - две трубки, щелевая насадка и щетка. Там вроде все однозначно, насчет стакана с пивом :) алкоголь и работа несовместимы, так что пиво надо употребить после работы :) или вместо нее, но никак не одновременно.
Насчет шнура - на обложке инструкции нарисовано, шнур наматывается на ручку, шланг вокруг корпуса, в гнезда, над которыми находятся отверстия вставляются трубки, в гнезда, над которыми нет отверстий - насадки. Ну вот вроде и все.