alexei088
alexei088
Новичок

Екатеринбург

01.12.2014 в 13:47:17

glazkov_ro написал : Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается? Единственно что у меня там хорошо разместилось это пластиковый пивной стакан. Но сейчас же зима, соответственно и топливо должно быть зимним, пиво негодится...

Присоединяюсь к вопросу использования отверстий: хорошо бы посмотреть фото со смотанными проводом и шлангом, а также расставленными насадками. Буду признателен за ответ представителя завода.

0
hugos
hugos
Эксперт

Смоленск

01.12.2014 в 13:59:12

у меня колеса собраны на шпильку с болтами на подставку сзади помещаеться шуруповерт и всякая мелочь вроде рулетки и т.п. насадку вожу только щелевую + резиновый переходник на штроборез от патрубка волги

0
glazkov_ro
glazkov_ro
Местный

Черкесск

01.12.2014 в 14:12:59

hugos написал : у меня колеса собраны на шпильку с болтами

С гайками? Тоже такая доработка пришла в голову, но металлоемкость и вес возрастает. Пока думаем...

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.12.2014 в 14:40:55

Добрый день.

Включать компоненты пылесоса отдельно чревато выходом их из строя... лучше доверить ремонт профессионалам.

glazkov_ro написал : Купил недавно этот пылесос, почитал эту тему, открытую ещё в 2012 году понял, что вопрос с креплением задних колес ещё нерешен.

Все было решено изначально, надо просто смонтировать колеса правильно.

glazkov_ro написал : Пробка которая входит в трубку и должна фиксировать колесо болтается там как чайная ложка в стакане.

После забивания "острого наконечника" она перестает болтаться.

glazkov_ro написал : Острый наконечник пробки специально сделан, чтобы чертить на стенке линию параллельно полу, коцать дверные коробки и цепляться за мебель?

Его надо забить в пробку, установленную в трубку заподлицо. Это все есть в инструкции, посмотрите внимательно.

glazkov_ro написал : Сзади пылесоса есть куча отверстий, я так понимаю под оснастку. Может есть у кого фотка, как эта оснастка там размещается?

Туда ставится органайзер, который идет в комплекте, а в него уже встает клиниговый набор - две трубки, щелевая насадка и щетка. Там вроде все однозначно, насчет стакана с пивом :) алкоголь и работа несовместимы, так что пиво надо употребить после работы :) или вместо нее, но никак не одновременно. Насчет шнура - на обложке инструкции нарисовано, шнур наматывается на ручку, шланг вокруг корпуса, в гнезда, над которыми находятся отверстия вставляются трубки, в гнезда, над которыми нет отверстий - насадки. Ну вот вроде и все.

0
Вложение
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.12.2014 в 14:41:49

hugos написал : у меня колеса собраны на шпильку с болтами

У разных моделей по разному, но все описано в инструкции.

0
alexei088
alexei088
Новичок

Екатеринбург

01.12.2014 в 22:27:04

Serg написал : Там вроде все однозначно

Спасибо, я попробую ) С колесами вроде бы проблем не было, помню только, что их обратно не разберешь с сохранением товарного вида.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

01.12.2014 в 23:50:56

Да, а зачем обратно разбирать?

0
alexei088
alexei088
Новичок

Екатеринбург

01.12.2014 в 23:54:58

Serg написал : Да, а зачем обратно разбирать?

Например, если захотелось вернуть продавцу.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.12.2014 в 00:09:29

Вы не сможете вернуть его продавцу, если он исправен - он подпадает под перечень исключений ЗОЗПП. А если неисправен по вине производителя - сможете вернуть в любом случае.

0
glazkov_ro
glazkov_ro
Местный

Черкесск

02.12.2014 в 00:10:33

Благодарю Вас, Serg, за очень оперативную техническую поддержку.

Что-то нехочется пробовать стучать молотком по новому пылесосу, хотя у меня была мысля закрутить вместо шпенька что то наподобие дюбеля и самореза, чтобы делать колеса съемными для перевозки в машине. (телепортатор пока немогу себе позволить :-( ) Почемуто вспомнился Юрий Никулин, когда он спрашивал в кино "Бутылку? Полную? Вдребезги?... "

Serg написал : Все было решено изначально, надо просто смонтировать колеса правильно.

В инструкции я не понял как это правильно сделать. Там идет ссылка на рисунок, который Вы предоставили. А по нему я никогда бы неразобрался, без Ваших пояснений. Интересно, какую чудесную траву курил его афтор. Кстати там в этой же инструкции есть фотка с торчащими шпеньками. Она у меня непод рукой, но я могу на днях сфоткать. А ещё на Вашем сайте, тоже фотка с торчащими шпеньками. :-)

http://shop.interskol.ru/goods/universalniy_pilesos_interskol_pu-451400/

Serg написал : Включать компоненты пылесоса отдельно чревато выходом их из строя... лучше доверить ремонт профессионалам.

"Ниче небойся! Жми на газ! шли всех &^%$# у тебя ВАЗ!" :-)

Ну и фотку с аксессуарами в походном положении хотелось бы увидеть. Может есть такая возможность?

0
Вложение
alexei088
alexei088
Новичок

Екатеринбург

02.12.2014 в 00:13:25

Serg написал : Вы не сможете вернуть его продавцу, если он исправен

При покупке через Интернет - без проблем в течение недели.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу