z0rg написал : Вот так вы во всем поступаете, толщина на глаз, посмотреть предел прочности стали и сравнить с латунью поленились, о документе делаете неверные выводы.
Уважаемый, тогда и вы сейчас грешите тем-же самым - делаете скоропалительные выводы из минимума информации. Откуда вам знать - как я поступаю во всём? Рекомендую вам умерить ваши фантазии, они могут завести вас очень далеко. Лучше вспомните о существовании такого понятия, как - разумная достаточность.
Эак написал : Сегодня общался с Onninen и очень понравилось общение Вполне открытая компания и ничего не скрывает
Вот! Наконец-то нашлась несуществующая пропажа, которую никак не мог обнаружить любезный г-н z0rg. Я рад, что её существование таки подтверждается. И, не менее рад, что краны производит солидная Тайваньская фирма.
z0rg написал : Вот бы было чудесно, если бы они объяснили, почему их продукции нет в продаже в финке.
Предположу, что в вашей "выкидухе" нет спроса на продукцию "Onnline". Спрос имеется лишь в России?
z0rg написал : когда спрашиваешь в Весте прямо о происхождении кранов, молчат и улыбаются. Ну хоть прямо не врут...
Но, ведь выше уже рассказали об общении с представителями компании Onnline, которые не только не врут, но даже и не скрывают ничего? Так шта, сравнение явно не корректное.
z0rg написал : Спор был только о их финскости с одним упорным персонажем.
И здесь вы ошибаетесь, пытаясь представить как упорство, моё желание более весомых аргументов с вашей стороны, нежели вопрошающе-утверждающие словеса - "почему я не нашёл в какой-то там "финке", ни этих кранов, ни этой компании"? Вы постоянно выставляли какие-то малоубедительные якобы доказательства "нефинскости" этих кранов, кроме пожалуй документа между Тайванем и Onninen.
z0rg написал : речь несколько о другом. Если компания действительно финская, то где ее продукция на родине?
И какие-же с этого делаете выводы? Не допускаете мысли, что продукция этой компании и впрямь не нужна на финском рынке? Вам приятней решить, что вас в очередной раз наё...пардон, обманывают? Что краны-то может и есть, пусть даже хорошие, но фирмы-то нет? И это вас серьёзным образом задевает?