zvezdopad написал : Иль всё никак не ощутите разницы, промежду визуальным осмотром и лабораторно структурным анализом
Разницу как раз не хотите ощутить вы, а я именно на нее и указываю. Ваш визуальный осмотр имеет мизерную ценность. Даже распил дает не слишком много ответов.
Мне только одно удивительно, чего вы так всполошились? Ведь это очевидно, только толщина крана не говорит о его качестве. Тем более толшщина измеренная "визуально", даже без штангеля.
zvezdopad написал : Тогда посмотрите тут
Я вижу тот же самый сайт но с финским текстом. Что это доказывает?
zvezdopad написал : Пытаясь найти в Финляндии бренд-дочку, созданный в Росси и для России. Ну, ищите дальше.
как как? Бренд созданный в России и для России является финским???
zvezdopad написал : А финские они, или не финские - ерунда.
вон оно чего. а еще пару постов назад вы бились об заклад что они финские.
Фирму onninen никто не знает. Если это всего лишь марка - кто производитель? Где заводы? Под какой маркой продукция продается в финке?
Вам похоже показалось что я с вами хочу соревноваться в словесной баталии? Так вот это ошибка, причем только ваша. И свой комметтарий на ваш отзыв о купленных кранах я оставил лишь с целью, чтоб у других, кто пытается и будет пытаться разобраться в теме кранов, не создавалось ложных посылов и выводов.
Суть такова:
- толщина крана не является доказательством его надежности и качества. (слепи его из пластилина хоть метровой толщины и напиши на борту 1000МПа, все равно будет фигня, а из чего слеплены ваши краны вы не знаете)
- нет фактов подтверждающих что onninen - финская продукция и финский бренд.
На этом все, толочь с вами воду в ступе - увольте. Вы уже который раз на личности перейти пытаетесь.