Игорь, в данном случае можно предположить и ошибку монтажа. Поясню - отломанная нар.резьба может быть по причине того, что могли на этот отсекающий кран в горизонтальном положении навесить горизонтально шибко длинную гирлянду узла ввода без крепежа, фильтр-грязевик, водомер и т.д. , так же , как и в приведенном мною примере
Эак написал :
Вы посмотрите новый ролик бугатти в ютуб на их фабрике в Италии.
Только внимательно посмотрите и увидите одну занимательную фишку.
поглядел, было интересно, но так и не понял в чем был подвох)))..но лично от себя заметил на штамповке корпуса шаровика рамку для надписи "Маде ин.." , такую как на мерленовских кранах, а буковки не разглядел там))))
я думаю что надпись про где сделано, абсолютно не критична, во-первых если уж косые смогли сделать кран абсолютно похожий на оригинал, то надпись они уж как-нить постараются проштамповать...а во-вторых, нашей коррупционной таможне или сертификационным органам, также абсолютно не проблема закрыть глаза на то что где сделано совсем не там сделано...
я для себя нашел простой путь решения этой проблемы, покупать арматуру у владельцев бренда, например Valtec в Весте, Royal Thermo В Русклимате и т.д., потому как владельцу бренда никак не придет в голову разбодяжить партию леваком если например вдруг в сезон возник дефицит...когда я занимался розничными магазинами я замечал такие моменты по кранам бугатти, фирмы-поставщики указывать не буду, так как их было несколько, и могу просто ошибиться, но в одной партии могли например идти краны 3/4 с американкой, по которым постоянно возникал дефицит в сезон отопления, с и без насечки для льна на американке...да и потом если покупаешь у владельца бренда, есть кому предъявить в случае если протечка не закапала, а залила...а так виноват производитель, а мы не мы, мы только продаем...
да и ответственность у владельцев брендов сильно отличается от обычных продавцов, вспоминается горячее желание топ-менеджеров Весты получать информацию по возникающим косякам с их продукцией , в то время как у простых импортеров все всегда хорошо и они самые пушистые априори...
ну а Леруа Мерлену, судя по ассортименту, вообще фиолетово чем барыжить, главное чтобы было дешевле...
ЬарБоС написал :
завтра позвоню очаровательной Еакатерине из Валтека и спрошу про эти краны, где продаются)))
она кстати на мастерсити зарегистрирована, можно и здесь спросить...Катерина2012...очаровательна, это факт:swoon
ГАЛЛОП написал :
Скажите это тем , кто платит деньги как за итальянскую продукцию.
вам как производителю виднее, или вы про конечного потребителя?
ГАЛЛОП написал :
Нашей да , а вот китайской нет И именно благодаря их стараниям вывозить из поднебесной продукцию с надписями Маде ин НЕ КИТАЙ очень рискованно.
именно поэтому придуманы различные варианты введения в заблуждение простого потребителя, такие как CE (China Edition) и made in PRC (people's Republic of China)...или китайцы уже гордятся качеством продукции из своей страны, и сделано в Китае это уже звучит гордо, как было с Японией в 50-70е года?
Про потребителей разумеется. Не много бы продали Бугатти по такой цене с надписью Made in PRC / China . Эта тема неоднократно пережевывалась , например тут - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=141198
Качество продукции в первую очередь задается заказчиком. К сожалению его требования - это только необходимое и далеко не достаточное условие получения стабильно надежной и безопасной продукции от производителей из Китая.
Ну а почему китайцам и не гордится своей продукцией?? Для белых людей из Америки и Европы китайцы делают качественные товары,,, к сожалению не для России.