Georg III написал :
. Этот "факт" только в вашем больном воображении. Нитратные 3-валентные растворы и плотность тока около 1А/см2 давно решили эту проблему.
Все в одном духе - писать то , что для спеца смех , а для обывателя - высоконаучное высказывание на не знакомом языке .;)
Этот приемчик тут до тебя применяли уже ;)
SCB написал :
Поэтому не надо нам тут лапшу вешать про именитых европейских производителей. Один маркетинг только развит у них лучше нашего. Щеки дуть и пальцы гнуть, сертифицированно, умеют неплохо. С этим согласен.
сансэй, По сути - чем и как покрыт шар , не менее важно чем из чего он сделан.
По не понятным пока мне причинам , вот уже второй товарищ пытается искажать истину в этом вопросе. При этом оскорбительно кидая какашки на нашу продукцию и наше производство.
И так могу подкрепить любое мое высказывание. В отличие от...
Для, как вы выразились, обывателей, прошу хотя бы:
1) Взглянуть на рис. 3б. Трещины в хромовом покрытии видите? ;)
2), Ознакомиться с выводами работы: "2. Поскольку в условиях анодного растворения упрочняющих хромовых
покрытий, режим термокинетической неустойчивости электродного процесса не
достигается, термокинетические эффекты процесса растворения приводят к
увеличению шероховатости и разупрочнению получаемой поверхности. Управление
процессом растворения должно осуществляться за счет интенсификации
гидродинамических режимов обработки, что обеспечивает снижение шероховатости и
уменьшение трещинноватости поверхности. Показано, что на качество поверхности,
получаемое после растворения, оказывает влияние природа аниона раствора, что
позволяет принять гипотезу об участии его в электродном процессе формирования
поверхности при растворении.
Разработаны рекомендации по использованию технологий микрообработки:
а) для хромовых покрытий: использование нитратных растворов и плотностей тока,
обеспечивающих отсутствие нагрева поверхности вследствие термокинетических эффектов
(например, при плотностях тока, не превышающих 1А/см2 и числах Re~1000);
б) для CoW покрытий: использование нитратных электролитов и режимов
обработки, соответствующих термокинетической неустойчивости электродного
процесса (например, при плотностях тока, как минимум, в три раза превышающих
плотность анодного предельного тока); использование импульсного растворения
(плотность тока в импульсе равна плотности анодного предельного тока, длительность
импульса 0,5с, скважность-3) разупрочнение практически отсутствует"
чтобы понять всю дремучесть и полную отсталость от современных реалий "г-на" Галлопа...
Опять ссылки на технологии нанесения Хтв. Значит вы утверждаете , что на латунных шарах именно этот тип покрытия ? Осталось о толщине ответа добиться от ВАС.
Про подложки из нейзильбера может ответите , звездный ВЫ наш ? Уход от этого вопроса будет истолкован однозначно не вашу пользу .
Спасибо за ссылки , интересно. Давно хотим попробывать упрочнение штамповочных матриц .
ГАЛЛОП написал :
Значит вы утверждаете , что на латунных шарах именно этот тип покрытия ?
Где вы про Хтв прочитали, ась?
ГАЛЛОП написал :
Про подложки из нейзильбера может ответите , звездный ВЫ наш ?
Может и отвечу. Вас здесь много: один активно сочувствующий и три-четыре ваши головы (ноги, руки или другие части тела) - я один. Вот пусть сначала сочувствующий ответит, для кого OR делает на своих мощностях ШК и у кого свои ШК заказывает Виега. И не тыкайте мне больше - могу передумать.
За ТЫ простите , проскочило случайно - не мой стиль .
Я уже несколько раз задаю один и тот же вопрос , диспут вроде между нами , в чем причина игнорирования ?
Тип хромового покрытия какой ?
Толщина ?
Подложка нейзильбер , МН или МЦ - где видели/слышали/ слышали что кто-то видел /видели как кто-то говорил , что слышал ?:)
Georg III написал :
для кого OR делает на своих мощностях ШК
Вопрос был задан про шаровые краны.
Про какие именно не спрашивалось.
Поэтому я и ответил,что компания OR производит латунные шаровые краны.
Какой вопрос,такой и ответ.
Что касаемо бронзовых шаровых кранов VIEGA,то я уже писал в теме VIEGA,
что изготовляются корпуса и осуществляется сборка:
шары,штоки,сальники,седельные кольца,ручки и т.д всё заказывается
на других заводах в Германии.
Если вас интересует вопрос по заводу,где заказывает шары Viega для своих бронзовых кранов,
то могу позвонить и спросить,правда не знаю назовут или нет,но один завод они озвучили,
Седельные кольца и сальники поставляет немецкая компания BODE.
Эак написал :
Поэтому я и ответил,что компания OR производит латунные шаровые краны
Пока не укажете для кого, не смогу проверить. Потрудитесь, пожалуйста...
Эак написал :
Что касаемо бронзовых шаровых кранов VIEGA,то я уже писал в теме VIEGA,
что изготовляются корпуса и осуществляется сборка:
шары,штоки,сальники,седельные кольца,ручки и т.д всё заказывается
на других заводах в Германии.
Это не серьезно. Озвучьте, где делают шары и где их хромируют.
ГАЛЛОП написал :
диспут вроде между нами , в чем причина игнорирования ?
Во-первых, я ее уже озвучил. Во-вторых, вы здесь пока - просто потребитель информации. Вы хотите получить от меня ссылки на научную литературу даже не удосуживаясь ни подкреплять свои слова ссылками, ни просто вникнуть в документы, ссылки на которые я вам дал :( И потом, не надо со мной разговаривать в духе следователя.
Скидывать ссылки ? Для этого ни знаний , ни таланта особого не требуется. До Вас товарищ тоже кидал много ссылок , которые сам прочитать не смог.
А простые вопросы и прямые как у следователя я задаю потому , что за ними будут следующие такие же простые и однозначные , но по Вашим на них ответам станет ясно , что все Ваши познания в области спора - пузыри и волны в тазике. Устраивать пургу из специальных терминов здесь будет не убедительно , а мне просто необходимо вывести на очевидность вашу не компетентность , простите , но вы сами нарываетесь. Я вам давал несколько раз повод тихонько сойти.
Ну так будут ответы ?