Georg III написал : Съездить и сфотографировать?
Буду вам очень благодарен. Именно цех гальванизации,где покрывают шары для шаровых кранов.
14.07.2012 в 13:12:21
Georg III написал : Съездить и сфотографировать?
Буду вам очень благодарен. Именно цех гальванизации,где покрывают шары для шаровых кранов.
14.07.2012 в 13:15:17
Давайте не будем обсуждать наш цех , тем более , что новыЙ уже строится. За время работы в НИИ я посетил более 100 цехов , участков гальванизации по всей территории СССР . И занимались мы исключительно интенсификацией процессов и улучшением функциональных свойств покрытий . И поэтому когда вы пишете - "просто" поднять плотность тока или еще другую космическую глупость , то мне смешно. Хочу , чтобы другие это тоже поняли.
Вы пропустили мой вопрос про подложки из МН и МЦ , нейзильбера.
14.07.2012 в 13:18:58
Georg III написал : Понятно, что у Овентропа и Виеги если такие цеха и есть (м.б. заказывают на стороне), то они сертифицированы по ISO.
Ой, давайте не будем про Овентроп. Вчера испытывал в сертифицированной лаборатории их МП трубу. Убожество. Наша, которая в два с половиной раза дешевле, оказалась лучше. На следующей неделе будут окончательные цифры, обязательно выложу. Поэтому не надо нам тут лапшу вешать про именитых европейских производителей. Один маркетинг только развит у них лучше нашего. Щеки дуть и пальцы гнуть, сертифицированно, умеют неплохо. С этим согласен.
14.07.2012 в 13:23:13
Почему нельзя асфальт сразу на землю класть всем понятно , с хромом на медь или любое другое "мягкое" основание - абсолютно аналогично. Причем Даже если адгезия межслоевая удовлетворительная , просто нельзя тонкое твердое покрытие на неподготовленное гораздо меньшей твердости основание.
14.07.2012 в 13:29:58
SCB написал : Вчера испытывал в сертифицированной лаборатории их МП трубу. Убожество. Наша, которая в два с половиной раза дешевле, оказалась лучше.
Верю ;) Я не про убожество, а про техническое оснащение цехов и соотвествие нормам.
Эак написал : Ошибаетесь.
Вполне может быть ;) Тогда просветите для кого они делают ШК?
Эак написал : А эти не сертифицированы по ISO?
Левые NTM и IVAR? Мы же про цех гальванизации говорим? Думаю, что нет. Во всяком случае, у IVAR на ШК сертификата странным образом нет. NTM не смотрел - вообще серьезно эту контору не рассматриваю.
И все же, у кого Виега заказывает свои ШК?
14.07.2012 в 13:31:23
ГАЛЛОП написал : просто нельзя тонкое твердое покрытие на неподготовленное основание
"Просто" - это сильный аргумент. Источниками подтвердите?
14.07.2012 в 13:35:41
Georg III написал : NTM не смотрел - вообще серьезно эту контору не рассматриваю.
Зря. Это помоему единственная компания в Италии,кто ещё и имеет сертификат DVGW абсолютно на все серии своих шаровых кранов. И кстати в Россию они тоже идут.
14.07.2012 в 13:41:21
Я вам всего один вопрос задал , вы мне сразу встречный. И если хотите выглядеть убедительным , перестаньте убожествами называть то , что мы сами подняли из руин. В красивых ресторанах не всегда вкусно.
14.07.2012 в 14:01:18
И еще один короткий вопрос . Надеюсь вы почитали какие разновидности хромовых покрытий бывают. По-вашему какой именно хром по общепринятой в нашей стране классификации используется для покрытия по латуни ? Вы пишете , что шары покрывают Хтв - хром твердый. Я ничего не путаю ? И какой , ну примерно , толщиной ?
14.07.2012 в 14:10:56
мужики, вы своими гальванотехнологиями скоро тему совсем убьёте..она и так уже заболтана дальше некуда..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу