27.07.2012 в 21:05:30
Далее идём.
27.07.2012 в 21:14:48
Последние фотки на сегодня,Завтра продолжение(инет вырубает:(
27.07.2012 в 21:34:54
Эак-хорош с рукой. Лучше хоть на простом листочке,ну пускай хоть в клеточку... Контрастней будет однако.
27.07.2012 в 22:11:59
Эак написал : 1.Гайка стальная оцинкованная-шток(гальванопара)
Мне не совсем понятно: если это так важно, почему немцы например не ставят на VIEGA(Easytop) нестальные неоцинкованные гайки. Обычная на 10гайка с прессшайбой стоит..
27.07.2012 в 23:03:23
master.msk так же есть вопросы к выводам ЭАКа о том что шток усанавливаемый с наружи - это плохо, хотя я считаю это как раз очень удобно... например для замены сальников (при том, что он сам любит это делать, но только в извращённой манере, с использованием подручных материалов и изготовлением самопальных приспособлений для вытаскивания сальников)...уже этот факт говорит о том, что сам производитель кранов это не практикует, иначе был бы спец инструмент для подобных процедур. В кранах с верхним (наружная установка) штоком, достаточно перекрыть кран, вынул шток, заменил прокладку и всё ок...не нужно разбирать кран. Собственно раньше на обычных вентилях сальниковую набивку меняли почти таким же образом...перекрывался вентиль, откручивался сальник и набивался набивкой.
ЗЫ. не встречал ещё шарового крана у которого выдавило шток ...хоть с внутренней, хоть в наружной установкой лично я не запариваюсь по этому поводу, так как в случаи проблем с краном проще и его заменить
27.07.2012 в 23:53:18
master.msk написал : немцы например не ставят на VIEGA(Easytop) нестальные неоцинкованные гайки
Я задал вопрос им по гальванопаре. У Виега тоже гальванопара. И они знают об этом и будут избавляться.
sansvar написал : так же есть вопросы к выводам ЭАКа о том что шток усанавливаемый с наружи - это плохо
Нет дружище,об этом я ни разу не написал. Я всегда пишу:что не являюсь сторонником шаровых кранов,где шток вставляется снаружи,а не изнутри. И ни разу не написал,что это противопоказано. Читайте меня всегда внимательно.
27.07.2012 в 23:59:17
Эак написал : Я всегда пишу:что не являюсь сторонником шаровых кранов,где шток вставляется снаружи,а не изнутри.
а я что говорю...:)
28.07.2012 в 00:04:08
sansvar Разница между ПЛОХО и не являюсь сторонником ощутимая.
28.07.2012 в 00:05:33
Эак почему вы не несторонник... обоснуйте?
28.07.2012 в 00:55:36
sansvar написал : а чем плохо
Не плохо,а не сторонник-чувствуешь разницу? Кстати sansvar,а ты в курсе что в твоих любимых бугатти,тоже изначально штоки были снаружи, а уже опосля они переделали конструкцию изнутри? Последние две фотки по предыдущиму крану.
Уважаемые коллеги. Несколько минут назад мне показали эти фотки про Валтусик. Я всегда говорил,что как бы мне неприятно не было,но ежели чего,то правду я всегда
покажу.
sansvar написал : почему вы не несторонник... обоснуйте?
Скажим так,при остром желании: Я могу поставить такие краны,но не наответственные места. Скажим так: На ЦО я не поставлю.
Стоит муравейник расшевилить и вроде видны результаты. :)
28.07.2012 в 01:27:23
Эак написал : Несоосность шара бросается в глаза
а мне "фаска" бросилась в глаза внутри шара, для чего это?:confused:
28.07.2012 в 01:35:34
ionchik И я тоже впервые такое увидел. Разумеется к Виталию Владимировичу на поклон и получил ответ: Выточка для облегчения. Юбки делать на шарах - дело не совсем простое , такую выточку попроще. :)
28.07.2012 в 09:12:53
ГАЛЛОП А где в Москве продаются краны "Галоп"? Спрашивал на рынке, смотрел в магазинах сетевых - нет ни у кого.((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу