Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 12:07:17

Georg III

Georg III написал : Вы серьезно полагаете, что чтобы посмотреть на Галлоповское убожество люди специально ехали к нему в цех?

Мне стыдно за ваши слова. Потому как если бы вы побывали на Итальянских фабриках,то и этого бы не увидели: 1.Вам знакомо слово кооперация? 2.Так вот на фабриках в Италии не делают шары,не изготовляют прутки латуни и т.д,то есть компании, кто занимается производством шаровых кранов. На заводе ГАЛЛОП практически всё целиком изготавляется и латунь включительно. Я был на фабриках в Италии и там не увидел гальванических ванн. В отличии от вас я бы мог показать здесь свои фотки с фабрик в Италии,и негров вы бы увидели и Турков и древнее оборудование и цеха. Только не зачем это. Кстати думаю,что для того чтоб привязывать шары,не нужен тяжёлый мужской труд, да и не важно какой национальности женщины.

Мне не приятно читать ваш последний пост. В остальном пусть вам ответит Ген.Директор ГАЛЛОП на ваши вопросы,если сочтёт уместным.

0
Georg III
Georg III
Эксперт

Москва

14.07.2012 в 12:24:35

psnsergey написал : Чего стоит опус про стоимость электроэнергии, жёстко лимитирующую нанесение покрытий

Это вообще о чем? Я такого не говорил. Чет вы, как выш друг Галлоп, мутите воду опять...

psnsergey написал : Про высокую трещиноватость толстых хромовых покрытий отчаянно полемизируете, хотя это факт.

1. Предъявите цитату. 2. Этот "факт" только в вашем больном воображении. Нитратные 3-валентные растворы и плотность тока около 1А/см2 давно решили эту проблему.
0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 12:27:09

SCB написал : Краники Comisa попадали у Вам в анатомичку? Как качество?

К сожалению нет.

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

14.07.2012 в 12:36:15

Georg III написал : Эак,
Спасибо, интересное фото! Но это не медь. Медь чуточку поинтенсивнее цвет. Этот же отдает в розово-желтый - верный признак сплава на основе меди; скорее всего, нейзильбер. МН и МЦ сплавы под твердое хромирование - серые. Это как с монетами: один сплав, но разные пропорции - получаем либо "латунный" цвет, либо "никелевый".

То , что вы большой фантазер , я уже понял. Надеюсь я не в одиночестве . Теперь моя задача , чтобы это стало ясно людям без профильных знаний.
То , что вы не знаете , что именно розового цвета медь в покрытии , говорит о том , что вы ни разу этого не видели . Зато знаете , что наносят гальванопокрытие нейзильбером или МН и МЦ сплавом под хром. Это вы сами делали , где-то прочитали , кто-то рассказал ?

0
Georg III
Georg III
Эксперт

Москва

14.07.2012 в 12:42:46

Эак написал : Мне стыдно за ваши слова.

Эак написал : Мне не приятно читать ваш последний пост.

А мне - нет. Потому, что я говорил о цехах гальванизации, а не о цехах гальванизации именно ШК. Культура производства у Галлопа дико страдает.

0
Georg III
Georg III
Эксперт

Москва

14.07.2012 в 12:51:17

ГАЛЛОП написал : именно розового цвета медь в покрытии

Интенсивно розовый. А не бледный розово-желтый. Вам ли этого не знать??

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 12:52:49

Georg III написал : Культура производства у Галлопа дико страдает.

Убедительная просьба к вам: Покажите фото цеха гальванизации любой компании,которая занимается производством шаровых кранов, именно шаровых кранов,потому как тема эта про Шаровые краны, который по вашему мнению превосходит цех гальваники на заводе ГАЛЛОП? Фото цехов с гальванизацией:Дверных ручек,ружей и т.д просьба не прилагать, только шары шаровых кранов.

0
Georg III
Georg III
Эксперт

Москва

14.07.2012 в 13:02:33

Эак написал : Покажите фото цеха гальванизации любой компании,которая занимается производством шаровых кранов

Съездить и сфотографировать? Или как? Заметьте, я галлоповский цех с цехами других производителей не сравнивал. Я просто констатировал факт: его цех - убожество. Понятно, что у Овентропа и Виеги если такие цеха и есть (м.б. заказывают на стороне), то они сертифицированы по ISO. Естественно, такого допотопного колхоза у них быть не может в принципе.

Зато у меня к вам вопрос: на каких цехах вы конкретно побывали в Италии?

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 13:08:35

Georg III написал : на каких цехах вы конкретно побывали в Италии?

NTM IVAR OR

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

14.07.2012 в 13:11:32

Georg III написал : (м.б. заказывают на стороне

VIEGA не делает шары для своих кранов,а заказывает в другой компании.

0
Georg III
Georg III
Эксперт

Москва

14.07.2012 в 13:12:14

Эак написал : NTM IVAR

Левые.

Эак написал : OR

ШК не делают.

Т.е. на нормальных заводах, сертифицированных по ISO, вы и не были?

Эак написал : VIEGA не делает шары для своих кранов,а заказывает в другой компании

В какой же?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу