А что - ой? Саморезов было перекушено штуки три, а всего остального - достаточно.
Кстати, посмотрю, как Вы будете ойкать лет через пять, когда не только Виха и Бако, не говоря уж о всяких Стенли и Ирвинах(последние тоже отлично кусают бумажку, правда я так их и не купил, а ведь обещали даже дать саморез откусить, и если что - можно не покупать;)) переедут в Азию.
Вот и можно поговорить тогда о "шедеврах". Имхо, сейчас "шедевры" это всякие немцы какраз, ибо там не менее полцены за имя взимается, а то, что это имя зарабатывали не для того, чтобы всякое гуано потом гнать задорого - ... И висят перекошеные бокорезы за 2к на витрине...
А тайвань и воспринимается как расходка, что, впрочем, не мешает ему быть достаточно неплохой расходкой.
ПС. Я как раз проводил "испытание" бит всех, какие есть у меня. Так вот, Бош США Максгрип, которые как бы Магна, лучше всего держатся в саморезе, если сазадить туда биту с некоторым усилием и перевернуть битой вниз, держа за саморез. При том, никаких люфтов практически нет, тогда как Вюрт и Хилти немного можно покачать, а ЮЭсЭйч так вообще еще и покрутить немного можно ф шлице(радиальный люфт;)) Так что, учитывая какую-то совершенно нечестную по отношению к конкурентам, прочность, эти биты полюбому проживут дольше, а не Вера какая-то.
Вюрт по-любому Вера - хорошее качество. Хилти - хз, на коробочке "Германия", а Вера-то в Чехии делается. Качество так себе.