23.05.2012 в 18:29:10
chaynik1 написал : Лок VBW входит в группу Stahlwille. А в качестве продукции последнего, можно не сомневаться.
это так. Вот только ШГИ - не самая сильная позиция Штальвилле. Раньше вместе со Штальвилле продавали R-Jung. Теперь нет. Состав группы может меняться. А лично мне ценны именно производители с историей и репутацией. Хотя я понимаю, что выжить в современных реалиях им труднее, чем холдингам.
04.02.2019 в 13:25:04
МВК, Не к тем претензии! Курс рубя упал в 2 раза! таможня забирает 50% от стоимости товара от цены закупки. Наберись смелости свои вопросы правительству рфии задавать. А у них там эти инструменты как расходка. Ну или больше зарабатывай.
04.02.2019 в 17:52:34
МВК написал: И вообще; зачем все норовят перекусить каленый саморез именно бокорезами, причем бокорезами разными размерами??? Как и на 160, так и на 250?:cool: Ведь из того, что на некоторых из них написано: "Способны перекусывать рояльную струну, 2мм или 3мм" вовсе не следует, что ими надо кусать не просто какленые, а как правило перекаленые саморезы толщиной 4,2мм:confused:. А потом ими же кусать папиросную бумагу.
За семь лет, ни чего не изменилось. Так и кусают. Видимо для понимания новое поколение нужно, может и не одно.
04.02.2019 в 19:15:53
метро написал: Курс рубя упал в 2 раза!
С каким годом сравниваете? :popcorn
метро написал: таможня забирает 50% от стоимости товара от цены закупки.
Ничего не попутали?
метро написал: Наберись смелости свои вопросы правительству рфии задавать.
Моя страна называется Российская Федерация. И у моей страны есть Правительство. Запомнить не сложно, надеюсь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу