22.05.2012 в 23:55:07
Г.А. написал : Вообще то сильное напряжение в данной точке это вероятно ошибка исполнителя.
конечно ошибка исполнителя. Ошибка в том, что это Г когда-то было куплено. В отличии от вас и Со. я не трубы им крутил, а просто придерживал профильную трубу 50*25 чтобы не выскальзывала. Можно было бы и плоскогубцами ,если бы к них так губки расходились. Т.е. нагрузки то особо не какой
23.05.2012 в 01:11:59
*Boston* написал : просто придерживал профильную трубу 50*25 чтобы не выскальзывала. Можно было бы и плоскогубцами ,если бы к них так губки расходились.
логичней струбцинами или тисками:)
23.05.2012 в 01:21:47
я не к плоскости прижимал. Струбцины, коих у меня over9000 не подходят
23.05.2012 в 10:54:50
Garant написал : Вообще-то сантехнические ключи не преднозначены для работы с анкерами.Твёрдость анкера намноног выше,чем твёрдость губок ключа,он же предназначен для работы с трубами.Но лучше Книпекса найти что-то трудно.
Подробнее я отвечу чуть позже, ну а пока, короткий комментарий: Сложно найти ручной инструмент лучше (не хуже) книпекса? Да что вы говорите! Прошу:
23.05.2012 в 11:21:17
maeon, у вас есть опыт работы VBW? Чем он лучше?
23.05.2012 в 11:29:38
Vadim63 написал : Чем он лучше?
В самом деле. Я, например, только сегодня узнал, что есть такой изготовитель - VBW. И если не пересказывать слова каталогов и рекламных слоганов - то лишь попользовав, можно составить свое мнение. Может он замечательный, может посредственный я пока не знаю. Среди немецких аббревиатурных фирм (KWB, NWS. SKG и.т.д.) можно потеряться. Но объективно, Книпекс лучше многих, поскольку он заточен только на ШГИ и не распыляется.
Maeon, а у вас есть чего из VBW?
23.05.2012 в 15:42:55
Лок VBW входит в группу Stahlwille. А в качестве продукции последнего, можно не сомневаться.
23.05.2012 в 16:12:27
chaynik1 написал : Лок VBW входит в группу Stahlwille. А в качестве продукции последнего, можно не сомневаться.
В Группу SNAP ON входит BAHCO. Только многие в качестве продукции оного стали сомневаться.
23.05.2012 в 17:51:13
INDEX написал : В Группу SNAP ON входит BAHCO. Только многие в качестве продукции оного стали сомневаться.
+100, вот почитайте здесь с 46-го поста
23.05.2012 в 18:29:10
chaynik1 написал : Лок VBW входит в группу Stahlwille. А в качестве продукции последнего, можно не сомневаться.
это так. Вот только ШГИ - не самая сильная позиция Штальвилле. Раньше вместе со Штальвилле продавали R-Jung. Теперь нет. Состав группы может меняться. А лично мне ценны именно производители с историей и репутацией. Хотя я понимаю, что выжить в современных реалиях им труднее, чем холдингам.
04.02.2019 в 13:25:04
МВК, Не к тем претензии! Курс рубя упал в 2 раза! таможня забирает 50% от стоимости товара от цены закупки. Наберись смелости свои вопросы правительству рфии задавать. А у них там эти инструменты как расходка. Ну или больше зарабатывай.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу