Flier написал :
Вот тут и возникает вопрос что делать бедному крестьянину... Ведь действительно,в любой фирме,самой что ни на есть бракодельной и паяющей свои окна в ближайших гаражах будут рассказывать что они делают качественные,в отличии от тех,других паяльшиков окна...
Что делать? 1 Учить мат часть. 8 классов для этого вполне хватит.
Вкладывать в это немного времени и денег пытаясь разобраться в вопросе. Либо быть стадом и брать, что дают (извиняюсь если кого то обидел). Есть такое понятие - культура потребления. У всех она разная.
Я не разбираюсь в автомобилях. Мне нужно купить б.у. машину. Я нахожу человека который , по рекомендациям знакомых, разбирается в машинах. Ставлю ему ящик пива = даю денег. И езжу с ним на осмотр машин. После того как выбрано. Я везу машину в автосервис с которым договорился = денег заплатили который мне рекомендовали знакомые (то есть, я обращаюсь к специалисту). В автосервисе мне проверяют машину на техническое состояние . В итоге на покупку машины я трачу от 5000 руб.+ к той цене которая она стоит (в реальности, при таком подходе я всегда выбью скидку, на сумму доп затрат..) По сравнению со стоимостью машины это копейки. Сколько стоит замена , например , двигателя вы себе представляете... С новой машиной все тоже самое.
Цена окон сопоставима с ценой машины. И то и другое покупается не на 1 год.