4eh написал :
ниче..Купи себе.Поставь..
я не знаю откуда такие инопланетяне как вы берутся ?!
Мсье решил просто мне похамить, не прочитав сообщение #2? :eek: Я же не советую тебе, куда каленые шурупы в гипсе крутить?
4eh написал :
Один нескромный вопрос к афтору ( дико извиняюсь, конечно ), а сколько вы зарабатываете денег в месяц ??
Догадываетесь в какую сумму вам обойдется система мультирум ?
Дико извиняюсь, ты смотрел место проживания человека и фамилию? :a
Schornstein написал :
Немножко в сторону: полагаете ли, что в помещении до ремонта проще проводной мультирум устроить?
Это "не в сторону", а самый правильный вариант: проектировать такие вещи ДО ремонта и стараться не использовать беспроводные технологии (разве что для пультов :) ). Получается дешевле, надежней, меньше привязка к конкретному оборудованию.
Именно потому, что ZR снята с производства, её можно найти в пределах $700 за базу + $120-$130 за клиента. Но это исключительно "костыль", когда уже ничего перепроложить нельзя, а хочется музыки фиг знает где и управлять без применения мозга.
Для "конченный ремонтов" есть NuVo Renovia, это мультизонник на 6 зон. $1400(хаб-коммутатор)+$450(за модуль зоны)+$250 (6 фильтров, если все плохо с проводкой). Желательно пройтись родным сканером-тестером по проводке ДО установки комплекта, т.к. не всегда оно будет работать.