Лукас
Лукас
Местный

Кострома

18.05.2012 в 18:01:27

AlexSVAO написал : Думаю, что уже решил - Echo SRM- 22 GES

Техника Echo - хороший выбор !

0
rombel
rombel
Местный

Обнинск

18.05.2012 в 19:13:33

VseInstr написал : смесь хранится 1-2 недели, после чего происходят необратимые процессы с выпаданием осадка.

Могу сфотографировать смесь которой больше 3х месяцев, никакого осадка в ней нет. Это если с растительным маслом смешать бензин, то спустя какое-то время я вполне допускаю что выпадет какой-то осадок.

0
biv
biv
Местный

18.05.2012 в 19:47:58

Для мамы? Либо, всё-таки, для себя, либо может - газонокосилка? Участок сильно неровный? если первично скосить,а потом только поддерживать.

0
AlexSVAO
AlexSVAO
Новичок

Москва

20.05.2012 в 12:04:36

biv написал : Для мамы? Либо, всё-таки, для себя, либо может - газонокосилка? Участок сильно неровный? если первично скосить,а потом только поддерживать.

Для мамы, она там все лето, я приезжаю эпизодически, все-таки почти 500км, для того, чтобы судить о неровности участка для газонокосилки, сначала хорошо было бы узнать как эта газонокосилка косит вообще в принципе... поэтому о неровности скажу просто - вы поле видели? обычное русское поле, теперь представьте на нем дом, сад, огород и с одной стороны липы и сирень.... ну и заодно представьте как выглядит поле, которое не косили уже лет 10, с муравейниками, колючками, крапивой, репейником и т.д. А теперь сами мне скажите - "может - газонокосилка?"

0
biv
biv
Местный

20.05.2012 в 16:06:07

AlexSVAO написал : Для мамы, она там все лето, я приезжаю эпизодически, все-таки почти 500км, для того, чтобы судить о неровности участка для газонокосилки, сначала хорошо было бы узнать как эта газонокосилка косит вообще в принципе... поэтому о неровности скажу просто - вы поле видели? обычное русское поле, теперь представьте на нем дом, сад, огород и с одной стороны липы и сирень.... ну и заодно представьте как выглядит поле, которое не косили уже лет 10, с муравейниками, колючками, крапивой, репейником и т.д. А теперь сами мне скажите - "может - газонокосилка?"

конечно - газонокосилка!(для мамы). Первый раз скосите сами, хоть косой хоть КИРом(если в округе найдёте). А потом она будет время от времени "подстригать"(для женщины не напряжно). Думаю лучше брать чтоб комплектовалась диском(ножом) и регулировалась "по высоте". типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6165597&hid=90720

0
VseInstr
VseInstr
Резидент

Москва

21.05.2012 в 14:44:08

rombel написал : Могу сфотографировать смесь которой больше 3х месяцев, никакого осадка в ней нет.

Лучше химикам отнесите на проверку. По фотографии - это к гадалке :)

biv написал : Думаю лучше брать чтоб комплектовалась диском(ножом) и регулировалась "по высоте"

Все газонокосилки комплектуются ножом! Все приличные косилки должны регулироваться по высоте!

0

Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру

Гость
Гость
Аккаунт удален

26.05.2012 в 17:46:53

AlexSVAO написал : Косилка должна быть легкой, чтобы косила женщина (мама там у меня живет) и, наверно без провода (???) так как все-таки расстояния то не маленькие.

Бензиновая газонокосилка - самоход с вариатором. Я бы посовеьтовал что-либо из Хускварн с шириной 52 см.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу