16.05.2012 в 14:43:47
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором лкм для отделки лоджии. Вводные данные такие: имеется застекленная неутепленная лоджия (холодное алюминиевое остекление), западная сторона, поэтому во второй половине дня помещение прилично нагревается. Часть стен будет отделана вагонкой под покраску, другая часть - штукатурка под покраску. На полу лаги, на них фанера (возможно, под фанеру будет сыпаться керамзит), поверх - линолеум. Требование к покрытиям:
Нужет совет по следующим моментам, желательно с указанием марок.
1.Чем красить штукатурку? В Леруа посоветовали фасадную краску Dulux. Цена, конечно, впечатляет, но согласилась бы и на нее, смущают 2 момента: почему фасадная (из-за перепадов температур?) и не будет ли вонять при нагреве? Какие еще варианты могут быть?
Значит перед нанесением пропитки поверхность необходимо обработать грунтом, каким? Нашла у Dufa же грунт: Dufa Putzgrund, правда, не знаю, насколько реально его в продаже найти. Ну опять же не совсем понятно, насколько необходимо белую краску покрывать финишным бесцветным слоем. Повторюсь, покрытие должно допускать нечастую влажную уборку.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!
22.05.2012 в 14:37:24
24.05.2012 в 17:49:45
Про краски примерно поняла. Спасибо!
Фанеру уже купили обычную, ехать меня у меня сил моральных уже никаких нет, после поездок по московским пробкам. А Сенеж эко био вроде позиционируется как без запаха.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу