rem273 написал : "ударопрочная" тема с 30-го мая Админом закрыта... "На чистку".
Чёто долго чистка идёт...;)
05.06.2012 в 22:00:09
rem273 написал : "ударопрочная" тема с 30-го мая Админом закрыта... "На чистку".
Чёто долго чистка идёт...;)
06.06.2012 в 11:12:40
Я лично ничего ценного в этом тесте не увидел. Тест скажем на пылезащищенность, или способность двигателя к перегрузкам, тест шнура на излом, температурный тест изоляции обмоток мне бы были очень интересными.
06.06.2012 в 12:03:02
RIDD написал : Я лично ничего ценного в этом тесте не увидел.
Аналогично. Объясните- что за тест-то такой? Выдержит ручка удар об стол или нет? Правильно? Тест пластмассы что ли был?-:)
06.06.2012 в 12:27:36
Михалыч написал : Тест пластмассы что ли был?
Тест прочности конструкции. Во вполне реальной ситуации заклинивания диска.
06.06.2012 в 13:01:20
Михалыч написал : Тест пластмассы что ли был?-
Можно предположить что тест блока плавного пуска :) в дополнении.
n-p-n написал : Тест прочности конструкции. Во вполне реальной ситуации заклинивания диска.
Тогда его нужно проводить немного другим способом :) Дополнительную рукоятку закреплять шарнирно, а основную рукоятку (которую все время пытались отломать) надо устанавливать на призму (опору) далее включать УШМ и каким либо тормозным механизмом резко останавливать диск. От такого теста думаю многие экземпляры могут согнуть шпиндель, срезать шпонку на шестерне, в конце концов выломать пару-тройку зубьев на шестернях, но сломать ручку ??? думаю вряд ли. Собственно в жизни так и происходит,,, есть куча фото с поломанными зубьями и т д,,,,, а корпуса у УШМ ломаются как правило от "безолаберности" пользователя :) Живой пример от охотников ! - прошлый год,, открытие охоты на уток. Все как всегда в деревне Утки - застолье - стрельба по бутылкам - сон до утра - похмелье :) Двое участников перед тем как лечь спать в палатке попрятали ружья под свой же УАЗ. Утром поняли что пиво необходимо как лекарство,,, сели в уаз и поехали. В результате два отломанных приклада !!! Можно конечно сказать что приклады не прошли тест на прочность :)
06.06.2012 в 14:55:09
n-p-n написал : Недаром тут уже были на неё подозрения в подвально-крестьянском происхождении...
Вот не понимаю. Удаются Хитачи корабли и экскаваторы. Ну пусть их и делают. Зачем в нишу инструмента лезть? Все эти перфы, зарядки.. Да и дизайнер, не просыхает поди...
Feelgood!
06.06.2012 в 15:05:35
Mutru4 написал : цена пониже макиты будет
Пониже. Но как его в руки брать? Сколько раз брал, всегда желание положить возникало. Ну визуально неприятно. Ну , каждому своё. ))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу