06.06.2012 в 15:11:10
Ves написал : Но как его в руки брать?
snowdog написал : и как сказал Ves,вид у него........ он больше похож на аляповатый зелёный страпон,извиняюсь за выражение,чем на инструмент.
после таких слов и мне стало неприятно, за свой....ПЦ3... как я его теперь в руки возьму..:confused:
06.06.2012 в 15:16:38
Mutru4 написал : после таких слов и мне стало неприятно
Простите.Не хотел нарушить. :(
Feelgood!
06.06.2012 в 17:52:20
Ves, почто Хитачика обижаете, он на инструментальный рынок пробивается, а нам с того одни плюсы: пилки к сабле и лобзу заказывают у боша, даже номера каталожные совпадают, а цена ниже, сварочник у Хельви заказали для России, генераторы неплохие, а на дизайн можно зажмурться, опять же раз про него говорим, значит в душу запал, маркетинг....
06.06.2012 в 17:57:32
Uncle_James написал : почто Хитачика обижаете
Так разве это обида? Пусть растёт зелёненький. Шутю я.. Порой, зря. :)
Feelgood!
08.06.2012 в 20:08:38
зрелищно, но зря. если так клинанет, что из рук вырвется да и бог с ним, с аппаратом, лишь бы пальцы целы были и обломками диска глаза с мозгами не повыносило. а то будет как с "москвичем" - машина как новая и внутри все как живые.
08.06.2012 в 20:33:19
GRat написал : но зря. если так клинанет, что из рук вырвется да и бог с ним, с аппаратом, лишь бы пальцы целы были
А если не вырвется? Рукоятка в руке останется, а движок в свободном полёте с крутящимся диском вспорет пузо. Оно надо? Инструмент не должен разваливаться в руках в любом случае и не надо здесь спорить.
in my humble opinion
08.06.2012 в 23:27:22
RIDD написал : включать УШМ и каким либо тормозным механизмом резко останавливать диск
сложно это и денег стоит.
RIDD написал : Можно конечно сказать что приклады не прошли тест на прочность
можно было бы, если бы было третье ружьё, которое бы не пострадало при этом...
Uncle_James написал : значит в душу запал, маркетинг
мне Хитачи «запала в душу» после фоток, которые года 3 назад тут выкладывали. Потроха какой-то дрели. Такое впечатление, что это артельный продукт... а не заводское изделие.
08.06.2012 в 23:35:41
Японцы зря бред "Япония" портят. Помрут потом с голоду.
15.06.2012 в 15:31:54
rem273 написал : ...версия "да мне только щётки поменять, сами видите - искрит, я электрик…" - слишком уж популярна…
Всё повторяется... :)
15.06.2012 в 18:10:47
rem273 написал : Всё повторяется...
ну поработал человек в удовольствие.... так сказать "с огоньком".
rem273, если-бы таких "работников" было мало,мы бы без работы сидели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу