31.05.2015 в 19:43:49
Beligor написал : "Гнус",твоя фамилия и никак иначе....Ты бы,хоть немного вникал в посты...в промежутке перед бухлом...
Может быть. Я вижу фото. Окучники стоят через Жопу, поэтому и сцепку удлинял ты. Я не удивляюсь таким постам. Все нацики есть неадекватные существа. Поэтому любое замечание на неправильные действия вызывает у них такую болезненную реакцию
......Ничего не поделаешь, КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ......ничего личного....медицинский факт.....
Про бухло, ты зря копируешь гения из Торжка. Я на 100 % уверен, что ТЫ в курсе что я не пью больше 30 лет.
31.05.2015 в 21:51:32
Pavel003 написал : ... я не пью больше 30 лет.
Не заливай. Больные долго не живут. Прикладываешься, наверное, иногда?
31.05.2015 в 22:22:26
Марош написал : Не заливай. Больные долго не живут. Прикладываешься, наверное, иногда?
Я верю людям. И даже когда меня обманывают, я все равно верю людям (не обманувшему меня, а ЛЮДЯМ). Я не помню, чтобы я тебя обманывал. Не пью, это означает только одно Я НЕ ПЬЮ. Прикладываются ИМЕННО больные люди. Сильные духом не прикладываются, если они НЕ ПЬЮТ.
31.05.2015 в 22:30:42
Pavel003 написал : Я верю людям. И даже когда меня обманывают, я все равно верю людям (не обманувшему меня, а ЛЮДЯМ). Я не помню, чтобы я тебя обманывал. Не пью, это означает только одно Я НЕ ПЬЮ. Прикладываются ИМЕННО больные люди. Сильные духом не прикладываются, если они НЕ ПЬЮТ.
Ну и зря, что иногда не прикладываешься, а вдруг припишут "Валерианку" или "Бояришник". Таблетки долго,пока подействуют, а капли на спирту почти моментом.
31.05.2015 в 22:37:48
Марош написал : а вдруг припишут "Валерианку" или "Бояришник".
Это примерно как если мертвому припарки прописать. Я про Валериану и Боярышник. Это ведь лекарства не экстренной помощи, а лекарства длительного приема.....А валидол не на спирту....
01.06.2015 в 20:19:26
mastera, это у Вас еще ровно получилось.А мотоблок у Вас кажется около 100кг, адаптер с этими окучниками как тянет? Не зарывается ?
01.06.2015 в 21:32:31
MihaStroitel написал : mastera, это у Вас еще ровно получилось
Первый проход делал по нитке но потом все равно увело.На этих фото делал без адаптера.
MihaStroitel написал : А мотоблок у Вас кажется около 100кг,
Агро 150 кг плюс груз на колесо около 20 кг
MihaStroitel написал : адаптер с этими окучниками как тянет? Не зарывается ?
Тянет хорошо не зарывается.Адаптер у меня легкий на колесах от Минска.
01.06.2015 в 21:56:53
Вот тоже окучник ушастый.:) Рукастый точно.
CAIMAN340
01.06.2015 в 22:52:30
mastera написал : Первый проход делал по нитке но потом все равно увело
У Вас тут около 10-12 соток ?
Для статистики : сколько вашему Агро лет? Интересно, что коробка очень загорелая...
как ЗЫ : левая рука при работе с адептером и тележкой, сама ложиться на поперечину руля :) Ей там анатомически удобнее.
02.06.2015 в 22:37:32
umnyi написал : У Вас тут около 10-12 соток ?
Семь в деревне еще четыре,посадил в этом году себе да детям сбыту нет:confused:
umnyi написал : Для статистики : сколько вашему Агро лет? Интересно, что коробка очень загорелая...
В июле 7 будет. Сопливит немного где валы из коробки идут на передачи и на вперед назад пыль садится результат
umnyi написал : Ей там анатомически удобнее.
Наверное так
14.06.2015 в 17:54:26
Марош написал : Хлипковатая конструкция для МТЗ. Небольшой камень, кирпич или корень,даже плотный грунт и ... .
Простите... Вы,что,бульбу садите на стройплощадке? Отлично все работает! А то наслушаешься здесь "корефеев диванно-доморощенных" и тоска берет.Потом,сделаешь,опробуешь и вспоминаются слова Сергея Сергеева...,что на форуме флуда намного больше,чем истины...., , .
14.06.2015 в 18:43:10
Beligor, Про флуд верно подмечено
14.06.2015 в 19:53:02
Grom73 написал : Beligor, Про флуд верно подмечено
Сам, флуд. На снимок глаза открой. При окучивании. Сушь. А окучивать надо. Дождя в ближайшие дни, не предвиделось. Земля - глина. Силы у мотоблока достаточно. Трубчатая выгнутая стойка окучника, сделалась ровной. Второй раз возле яблони корень сошник нашел. Когда пахал, как будто не было. По сварке оторвал и снова выровнял стойку. Теперь уварил хорошо. Профильная труба, квадрат - 4 мм. Крепкая,выдерживает.
14.06.2015 в 19:55:10
Марош написал : Сам, флуд. На снимок глаза открой. При окучивании. Сушь. А окучивать надо. Дождя в ближайшие дни, не предвиделось. Земля - глина. Силы у мотоблока достаточно. Трубчатая выгнутая стойка окучника, сделалась ровной. Второй раз возле яблони корень сошник нашел. Когда пахал, как будто не было. По сварке оторвал и снова выровнял стойку. Теперь уварил хорошо. Профильная труба, квадрат - 4 мм. Крепкая,выдерживает.
А Вы, Beligor, cравните свой окучник с моим. Как только что не так, так флуд. И компаньон подскочит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу