Котопёс написал : Сильное магнитное поле полезно?
оно пофиг. А тут ещё оно постоянное и не такое уж и сильное.
23.05.2012 в 20:59:13
Котопёс написал : Сильное магнитное поле полезно?
оно пофиг. А тут ещё оно постоянное и не такое уж и сильное.
23.05.2012 в 21:16:44
n-p-n написал : оно пофиг.
Наверное, если жить в томографе, то можно узнать о себе слишком много. :)
Feelgood!
23.05.2012 в 21:21:07
Ves, :) Верно. Хотя в классическом томографе — рентген. В магнито-резонансном — вот это магнитное поле...
23.05.2012 в 21:41:43
Установлено, что в день возникновения магнитной бури и в ближайшие сутки-двое после нее наблюдается наибольшее число сердечнососудистых катастроф и летальных исходов. То, что максимум заболеваемости приходится на первый или второй день после магнитной бури, говорят о реактивности самого организма и о латентном периоде в развитии того или иного осложнения.
Переделка зарядных устройств и не только
23.05.2012 в 22:33:44
Anat78, дело в том, что магнитная буря, как правило, связана с изменениями в других системах земли, в частности с интенсивностью космического излучения. А так, возле электромотора или на каком-нибудь производстве с магнитными станинами поля посильнее. И ничего, никто не мрёт от инфарктов. Нет связи. Давно бы установили, если бы была.
23.05.2012 в 22:37:05
Anat78 написал : Установлено, что в день возникновения магнитной бури и в ближайшие сутки-двое после нее наблюдается наибольшее число сердечнососудистых катастроф и летальных исходов. То, что максимум заболеваемости приходится на первый или второй день после магнитной бури, говорят о реактивности самого организма и о латентном периоде в развитии того или иного осложнения.
Господа, я затеял тему всеж о вреде магнитного поля на железки, а не на организЬму, это во первых, а во 2-х, не парьтесь с этими магнитными бурями, в ноябре сего года возможно будет плановое смещение оси Земли, там последствия гораздо трагичнее...Так что веселитесь...;
23.05.2012 в 22:41:11
n-p-n написал : И ничего, никто не мрёт от инфарктов.
проживание на протяжении 5 лет и более возле линии электропередачи повышало данный риск в 1,51 раз, а те, кто жили рядом с источником более 15 лет, в 2 раза вероятнее погибнут в случае развития болезни Альцгеймера. Около 9,2% населения страны живет на расстоянии 600 метров от злополучных линий, и только 0,3% - на расстоянии менее 50 метров. К тому же, люди больше подвергаются влиянию низкочастотных электромагнитных волн от бытовых приборов, например, засыпая головой в сторону будильника или используя одеяло с электрическим подогревом. Однако пояснить биологически влияние электромагнитных полей на смертность от болезни Альцгеймера ученые не смогли.
Переделка зарядных устройств и не только
23.05.2012 в 22:42:35
Я уже много лет облепляю свои шурики магнитами . Рука пока никчему не примагничивается . пяпа, а что за магнитики такие козырные ? У меня таких немае :( С динамиков отдираю и ломаю на куски .
23.05.2012 в 22:51:24
Микаэл написал : Я уже много лет облепляю свои шурики магнитами . Рука пока никчему не примагничивается . пяпа, а что за магнитики такие козырные ? У меня таких немае :( С динамиков отдираю и ломаю на куски .
б-г-г . на женских сумочках , кошельках и пр. похожие .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу