Сварщик рассказывал,что товарищ его любил проводом виток на предплечье сделать,мол,ему так удобнее держак контролировать:засохла рука вскоре.
24.05.2012 в 01:11:23
Сварщик рассказывал,что товарищ его любил проводом виток на предплечье сделать,мол,ему так удобнее держак контролировать:засохла рука вскоре.
24.05.2012 в 05:08:37
пяпа написал : А почему мало?
Опыт. Отношение. Попробуйте грипсы мягкие, и перчатки не нужны будут.Хотя, каждому... Кому тело(сохранить), а кому дело.. :)
Feelgood!
24.05.2012 в 05:19:17
Скорее всего это индивидуальная особенность или другая болезнь не связанная с магнитным полем.Отработал сварщиком около 20 лет,кабель держака всегда был намотан на руку,так легче...Так что не факт...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
24.05.2012 в 05:21:35
Андрей? написал : Скорее всего это индивидуальная особенность или другая болезнь
Когда особенность стала болезнью? Чего то я Вас не пойму никак.
Feelgood!
24.05.2012 в 05:44:51
Ves написал : Когда особенность стала болезнью? Чего то я Вас не пойму никак.
Этот вопрос задайте врачам...как написал выше кабель на руке был намотан всю сварочную жизнь,ни чего не высохло...и ток был до 500...
24.05.2012 в 06:13:39
Возможно у человека индивидуальная непереносимость магнитных полей или другая болезнь не связанная с ними...Так понятно ? Не надо так въедливо,я же не лечу ни кого,это всего лишь предположение на основании своего опыта и не более...
24.05.2012 в 06:20:31
Feelgood!
24.05.2012 в 06:46:05
По теме сказать совсем забыл.Такие маленькие магнитики в данном случае не должны влиять,хотя бы потому,что до аккума далековато.Ребра жесткости,пластик рукоятки,пластик самого аккумулятора.И если не ошибаюсь аккумуляторы в металлических корпусах...Да и магнитное поле слишком слабое...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу