iv77tk написал :
...стоит К 45. Может кто объяснит как его толково настроить. А то как исчез 80-й бенз перешел на 92 начались хлопки в карб. Зажиганием пробовал поиграть (эл.магнето) как то не помогает...
Вряд ли хлопки связаны с переходом на 92 бензин. Здесь очень многие перешли на 92 и я не слышал, чтобы кто то жаловался. Сам заправляюсь 92, - ухудшений не заметил, даже как то поровней работает. Попробуйте еще раз промыть-продуть карбюратор и проверить установку зажигания. По настройке К-45 попробую поискать в архиве, вроде что то было по нему.
iv77tk написал :
...С 1994 года... После хорошего прогрева в работе (на пахоте на 3-й пер.) начинает слабо выходить шток давления масла. Сначала думал масло поменял на лукойл 10w40 минер. дизельное.На холодную рукой не вдавить, как прогревается уже можно вдавливать...
Уточните, вдавливается рукой на горячем двигателе на холостых оборотах или на любых ? Если только на холостых, - беды нет, допустимо. Лампочка низкого давления масла горит на холостых оборотах? Или на всех?
iv77tk написал :
...Я так понимаю это насос. Он восстанавливается или его нужно просто поменять? Сталкивался кто с таким?
Совсем не обязательно насос. Двигатель с 1994 года, может подработались вкладыши или кольцо. Определитесь сначала с давлением на средних оборотах и выше. Я сделал на своем тракторке такую доработку , очень удобно. Датчики и контрольный прибор, - "Жигулевская классика".