19.01.2016 в 21:27:16
Officer, выложи размеры треугольника. трактор достался без навески не знаю с чего начать заранее спасибо
20.01.2016 в 19:50:37
самохваловичи написал: нет трех-точки для плуга нужно мастерить если есть размеры поделитесь
Не совсем понял, что именно нужно: размеры "родной" универсальной сцепки (рис.9 в руководстве) или моего самодельного треугольника? На всякий случай "родная" универсальная сцепка. Самодельный треугольник в следующем посту. Размеры в сантиметрах.
самохваловичи написал: пробовали ли делать 2-х корп. плуг очень интересно что получилось
Пока в стадии изготовления. Но сейчас не до него, вплотную занимаюсь фрезой.
20.01.2016 в 19:59:55
Rotkiv написал: Officer, выложи размеры треугольника. трактор достался без навески не знаю с чего начать заранее спасибо
Размеры указаны в сантиметрах.
20.01.2016 в 20:09:42
Officer, спасибо а труба 4040 или 4060
20.01.2016 в 20:13:55
Rotkiv написал: Officer, спасибо а труба 4040 или 4060
40х60мм. Толщина стенки 3мм.
20.01.2016 в 20:19:08
Officer, диаметр отверстий.так называемые нижние штырьки какого диаметра и длинны
20.01.2016 в 20:26:18
Rotkiv написал: Officer, диаметр отверстий.так называемые нижние штырьки какого диаметра и длинны
Диаметр отверстий 16мм. Вставляются в них вот такие пальцы.
20.01.2016 в 20:36:11
Officer, замечательно очень облегчил мне жизнь чертежи можно сразу отдавать в работу СПАСИБО.
20.01.2016 в 20:41:48
Rotkiv написал: Officer, замечательно очень облегчил мне жизнь чертежи можно сразу отдавать в работу СПАСИБО.
Ну так я их и чертил для этого, правда делаю все сам... :o
24.01.2016 в 10:22:56
Сломался рычаг переключения передач,не сам рычаг, а шток кулисы, выше шарика, попробовал сварить - хватило 2ч чистки снега. Может кто знает от какой КП подходит сей шток или кто точил, если размеры?
24.01.2016 в 14:00:45
Поделюсь таким вот опытом. Появился стук в передней оси (там где шприцуем ровно посередине )решил подкинуть медных шайб.Совет: пока хвост зажат откручиваем масленку ,чтобы потом вставить болт,шайбу,гайку . Закручивая гайку под натяжкой стоит палец попадает нормально по центру отверстия удар молоточком вуаля и все на месте. Ну это уже после того как ты пол дня прокувыркаешся вспоминая его мать. Вопрос: люфт руля убирается большой гайкой с контргайкой на 32 на конце рулевого вала или как-то по другому?
26.01.2016 в 13:47:33
самохваловичи написал: Вопрос: люфт руля убирается большой гайкой с контргайкой на 32 на конце рулевого вала или как-то по другому?
Это на каком конце рулевого вала? И в каком месте есть люфт? Не совсем понял. Если люфт в рулевом редукторе, - регулируется на самом редукторе. Там есть упорный винт под шлиц с контргайкой, но перетягивать не стОит. Можно "убить" подшипники. Могут быть зазоры (выработка) в наконечниках тяг, - устраняется заменой вкладышей от рулевых тяг ЗАЗ.
26.01.2016 в 19:16:24
Officer, Подскажи размеры верхней регулируемой тяги на треугольнике.Какой максимум и минимум она должна скручиваться .Спасибо
26.01.2016 в 21:35:32
Officer,
Officer написал:
самохваловичи написал: Вопрос: люфт руля убирается большой гайкой с контргайкой на 32 на конце рулевого вала или как-то по другому?
Это на каком конце рулевого вала? И в каком месте есть люфт? Не совсем понял. Если люфт в рулевом редукторе, - регулируется на самом редукторе. Там есть упорный винт под шлиц с контргайкой, но перетягивать не стОит. Можно "убить" подшипники. Могут быть зазоры (выработка) в наконечниках тяг, - устраняется заменой вкладышей от рулевых тяг ЗАЗ.
Спасибо за отзывчивость. Меня интересует свободный ход руля (люфт). Свободный ход рулевого колеса в положении, соответствующем движению автомобиля по прямой у меня 45 по ободу , по Газ 53- до 25, легк. классика до 5* По прямой вроде не рыскает, хотя скорости не те, но как-то неприятно все это. Может я придираюсь к агрегату механизированному. Наконечники рулевых тяг более менее живые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу