gena_fe написал : Повторяюсь, геометрия фрез ГЛ очень влияет на их работу.
Повторюсь, для меня это не очевидно, судя по налипшему грунту на фото не очень влияет. Да и еще, лезут все фрезы у меня в землю и лапки тоже. Но лучше на лапках я не почувствовал. Если отвертикаленный Крот (для меня) лучше заводского я так и пишу. Если ГЛ не лучше (я бы сказал даже хуже, явно тяжелее двигателю, УД 15 на Неве с кочерыжками 1,3 метра тянет, хоть напряженно, с ГЛ, метровый захват, не тянет глохнет, ну это ли не доказательство того что хуже ими работать, все остальное для меня не убедительно.),то я так и пишу не лучше. Ну и пишу я не вообще, а ПРО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Без обобщений и ОРГвыводов. Кроме того уже не раз писал, что требования к подготовке земли разные у людей. Одно дело поковырять землю, другое дело, чтобы пальчиком можно было работать. Я понимаю, что земля разная, задачи тоже. Скажем для меня огород и ворона на нем понятие не совместимые, а этим приемом пользуются очень многие, их задачам это соответствует. Я ведь не призываю их делать как Я. Как пишет NAP--у каждого туриста свой маршрут.